Всем привет!!!
Прошу разрешения войти в Вашу компанию! Иду не просто так, а с "крышей" в лице КроХИ!)))
История такова.. Я не владею Лансером, а являюсь счастливым обладателем не менее замечательной машины HUMMER H2 и участником ХаммерКлубРус, где мы собственно с Денисом и познакомились. От него я и узнал, что в Сургуте существует веселая и очень компанейская ватага Лансероводов! Причем узнал много хорошего и захотелось мне от себя лично и от вышеуказанного Клуба (Совет вроде полномочия подтвердил))) предложить свою дружбу и партнерство!
В миру звать меня Вячеслав, но друзья обращаются Slav! Нахожусь я в нашем славном Сургуте и занимаюсь..чем только не занимаюсь!))) Но не мажор и не бандит, так что...если чо обращайтесь!)))
Пока по форуму брожу с трудом, так что не обращайте внимание, если буду тупить!))
З.Ы. На ближайшие покатушки пока приехать не могу, т.к. мой Хомяк слегка "подранен", но как отремонтирую, с удовольствием подъеду знакомится! (если конечно примете). По этой же причине не участвовал в вашей акции, так что сорри.
Пока как то так..
[ ссылка на изображение ]