Установка оригинальных выдвижных фароомывателей
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
1.5 Invite+ AT (S05)- 2007года!
Последний раз редактировалось alekszlobin Пн мар 22, 2010 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
alekszlobin
Существует всего два бачка...
8260A117 - как у всех и 8260A145.
Совершенно одинаковые по форме и с местом для насоса (с другой стороны от вертикального насоса омывателя стекла)
Единственное отличие 145-го от 117-го - уже просверленная дырка под патрубок насоса. Я их держал в руках оба, одновременно.
Других бачков ASA не дает.
Существует всего два бачка...
8260A117 - как у всех и 8260A145.
Совершенно одинаковые по форме и с местом для насоса (с другой стороны от вертикального насоса омывателя стекла)
Единственное отличие 145-го от 117-го - уже просверленная дырка под патрубок насоса. Я их держал в руках оба, одновременно.
Других бачков ASA не дает.
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
- alekszlobin
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Привет! У меня стоит Хеловское оборудование. Ставили в Автомире в Питере. Кнопка - самоделка. Могули я поставить левый переключатель с кнопкой и активировать его?AlTol писал(а):Горизонтально. На той стороне бачка, которая смотрит в сторону моторного отсека - на фотках первого поста видно откуда шланги идут.
Может сможешь помоч?!
Заранее благодарен!
будет день - будет пища! )))
pikasso
Ну правильно oops1 сказал, только советом
Да и Питер далековат от меня.
В принципе, ничего невозможного - ручка меняется на раз-два, активацию наверно уже знаешь как сделать, останется моторчик хелловский запитать от штатной фишки, которая болтается около бачка и вставить недостающее реле в подкапотный блок.
Когда все будет работоспособно от штатной проводки, дополнительную можно будет выдрать.
Ну правильно oops1 сказал, только советом

В принципе, ничего невозможного - ручка меняется на раз-два, активацию наверно уже знаешь как сделать, останется моторчик хелловский запитать от штатной фишки, которая болтается около бачка и вставить недостающее реле в подкапотный блок.
Когда все будет работоспособно от штатной проводки, дополнительную можно будет выдрать.