Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#376 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Вт мар 23, 2010 5:28 pm

karat 35 писал(а):
Tema 35RUS писал(а):
Leo_35 писал(а):
Мне по ходу черную метку уже дали... :D
Я вижу какое отношение у клиента к Мартену и к сотрудникам в частности. И все это видят... Артем, ты посмотри на свое поведение со стороны. Нужно уважать себя и других.
Спасибо за критику. Не дает расслабляться сотрудникам.
ну 1х клиент всегда прав и должно быть за правило - раз взялся неси это ношу и улыбайся! это ваши прямые обязанности перед клиентом, но вот только машина новая выехала из салона......такое ощущение, что все забыли про договорные обязательства...

тем более если такие поломки у машины моей были бы...я бы смело пошел в суд и однозначно бы выиграл...

взаимоуважение должно быть, но все-таки не ведро с болтами покапаем, а когда оно сыпется чаще и сильнее, чем ТАЗ...уж увольте, терпения не у всех хватит...тут уж Вам нужно входить в ситуацию и помогать, а не усугублять!

karat 35
Любопытный Лансеровод

#377 Непрочитанное сообщение karat 35 » Ср мар 24, 2010 9:04 am

ShadowGrey
Сейчас, когда кризис ,будь неладен, душит всех дилеров, особенно тех которые в лучшие времена направили все средства на свое развитие и расширение, Мы стараемся максимально лояльно подходить к каждому клиенту. Но есть некоторые сложности, которые мешают нам работать на 5 баллов. Мы их обязательно преодолеем!
Алексей

Tema 35RUS
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#378 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Ср мар 24, 2010 9:48 pm

karat 35
кризис не ответ...если слабенький...то свободен, уйди с дороги,дай место более сильным

karat 35
Любопытный Лансеровод

#379 Непрочитанное сообщение karat 35 » Чт мар 25, 2010 8:50 am

Кто в Вологде сегодня сильнее ??? :lol: :lol: :lol: Все крупные ДЦ еле сводят концы с концами. Например РРТ бросается в авантюру с открытием ДЦ на конева, а в Опеле ПТС на новый авто везут месяц... Небольшие компании с сегодняшними продажами новых авто еще не один год будут выходить на наши масштабы. Но думаю они и не ставят целей расширяться в такое время.
Сейчас максимальные усилия нужно уделять качеству и доступности сервиса. (Поэтому и не бортуют Артема с гарантийными неисправностями авто) Только благодаря сервису можно поддерживать продажи новых авто!
Алексей

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#380 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Чт мар 25, 2010 5:16 pm

карат, 20 тыс за ТО это доступно и лояльно!? если ты не читал в темах, то мне ТО на туарэг обошлось в 6 тыс предпоследнее, а последнее 12 тыс!:) не чувствуешь разницу? а она есть!

насчет кризиса - на своем примере расскажу... если поддаваться веянию времени, то мы должны ухудшать качество жилья, путем покупки самых дешевых и низкокачественных материалов для строительства....или вообще замораживать строительство...знаешь чем это грозит? как минимум судебные иски и прокурорские проверки, а максимум - разорение! Мы себе такого не позволяем, а почему то др. ссылаются на кризис....

может просто мартену не надо биться за своих клиентов?
карат, не в обиду сказано, но очень многие мои знакомые сказали, что больше ни один в мартене не купит и тем более не будет обслуживать машину...причем ценовая категория на лансера , а выше! надо искать причину не в чем то и уповать на это...а в себе...

может быть я и не прав, но для себя я уже сделал определенные выводы...

Вероника
Опытный Лансеровод

#381 Непрочитанное сообщение Вероника » Пт мар 26, 2010 11:43 pm

1 марта "накрылся" датчик скорости (по гарантии поменяют)..до сих пор жду :)
а за что датчик скорости отвечает?)

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#382 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Сб мар 27, 2010 3:21 am

к предпоследнему моему посту - ТО на БМВ Х3 раз в 25 тыс и стоит 12 тыс руб.... стоит задуматься!

Defencer
Зодиак: Дева

#383 Непрочитанное сообщение Defencer » Сб мар 27, 2010 5:29 pm

Все рассуждения о строительстве и кризисе перенесены в болталку. Напомню тема называется "Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто". :evil:
Вероника писал(а):1 марта "накрылся" датчик скорости (по гарантии поменяют)..до сих пор жду :)
а за что датчик скорости отвечает?)
Я могу ошибаться, но можно предположить, что он отвечает за скорость - точнее передает данные о скорости на спидометр. У тебя спидометр работает?
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Вероника
Опытный Лансеровод

#384 Непрочитанное сообщение Вероника » Сб мар 27, 2010 9:41 pm

:)спидометр работает!
Последний раз редактировалось Вероника Сб мар 27, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Elektron

#385 Непрочитанное сообщение Elektron » Сб мар 27, 2010 9:44 pm

Вероника
За скорость отвечает датчик, который расположен в коробке передач. Эти датчики применяются для бесконтактного измерения скорости и направления вращения зубчатых колес. Магниторезистивные датчики характеризуются высокой чувствительностью, обеспечивают высокие уровни первичного сигнала, широкий рабочий температурный диапазон, прочность, надежность и точность работы. На выходе будут импульсы напряжения или тока частотой, пропорциональной числу зубьев шестерни.
1. Влияет на систему охраны - Агент 3 и прочие моменты сигнализаций, у тебя наверное простая стоит ...
2. влияет на магнитолу и активный кроссовер
3. влияет на показание спидометра
4. влияет на блок управления двигателя косвенно
5. на 100%-ю работу АБС
6.
ой, он у тебя заработал уже
очень рады за датчик, твой исправный авто и тебя, еще мужа и детей. И целый автомобиль и не пошатнувшееся здоровье
Андрей

Вероника
Опытный Лансеровод

#386 Непрочитанное сообщение Вероника » Сб мар 27, 2010 10:04 pm

:Mauridia:
где подвох)?,вроде как спидометр не равно датчик скорости..
магнитола, кстати, как то выплюнула все 6 дисков
..и показания спидометра они в какую сторону-плюс или минус?

Elektron

#387 Непрочитанное сообщение Elektron » Пн мар 29, 2010 9:20 am

Вероника не обращай внимания, раз все заработало. Датчик скорости считывает информацию и по его информации корректируется работа некоторых систем. Магнитола должна воспроизводить с большей громкостью с увеличением скорости авто.
Корректная работа АБС, от сигнала зависит управление двигателем и характеристики других диаграмм (когда подать искру, когда топливо и в каком объеме и т.д.), Спидометр напрямую зависит (ошибки в показаниях существенные) - должен был загореться CHECK ENGINE на панели приборов.
Наверное у тебя не случилось ли остановка двигателя при переключении передачи или в движении накатом заглушила двигатель на очень малых оборотах двигателя? А может быть двигалась на запредельной скорости?
Андрей

Вероника
Опытный Лансеровод

#388 Непрочитанное сообщение Вероника » Пн мар 29, 2010 10:25 am

езжу спокойно..никаких запредельных скоростей))
просто выдало неисправность двигателя когда заводила машину

Elektron

#389 Непрочитанное сообщение Elektron » Пн мар 29, 2010 10:45 pm

жди когда привезут. О сроках не говорил гарантийщик?
Андрей

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#390 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Пн мар 29, 2010 11:12 pm

Только сейчас увидел:
karat 35 писал(а): Я вижу какое отношение у клиента к Мартену и к сотрудникам в частности. И все это видят... Артем, ты посмотри на свое поведение со стороны. Нужно уважать себя и других.
....
Алексей,а какое у меня поведение?Я хоть раз ругался с кем-то или еще что-то?
если мне что-то не нравится, то я пишу заявление, претензию или жалобу, ну и еще есть подсказка: звонок РОЛЬФу!

Ответить

Вернуться в «Вологда»