Где и каким бензином заправляемся
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
)))) Привет! Вклинюсь в тему.. Alla, производитель здесь не живет и не знает нашего бензина, а то бы сразу писал "Ахтунг! Лучше лейте ослиную мочу!"))) У нас в России немного, но есть заводы по производству 95го и их уровень как минимум оставляет желать лучшего.. Так что присоединяюсь к тем, кто говорит, что 92й лучше, т.к. меньше шансов нарваться на бодяженый, особенно гдето на трассе... У меня была БМВ с рекомендуемым 98, так и дилеры советовали лить 92й.. Вообще для Лансов вопрос непростой, т.к. движки оборотистые и степень сжатия высокая, но всеже.. 92й. Мне както проще, мой жрет все, кроме овса)))) А вот 95й, кстати-противопоказан.Alla писал(а):Друзья мои, я ва что-то не понимаю.
92 отличается от 95 и 98 прежде всего ОКТАНОВЫМ числом, а присадки и все такое прочее - уже другой вопрос. И если производитель моей машины говорит что мне нужно в мой движок заливать бензин октановым числом НЕ НИЖЕ 95-го - наверное он в этом понимает все-таки чуть больше меня и знает о чем говорит
И кстати сам Алексей, который нас чиповал говорил о том что это на 92-м моя машина долго не протянет, а не на 95 или 98
А насчет перепрошивки мозгов, вопрос.. Чипование под высокооктановый бенз, в наших условиях, не есть гуд! Так реально можно загубить движку заправившись чем то не тем...
З.Ы. Заправляюсь в основном на Петролстейте. Лет 8. Жалоб нет.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну да.. 18/25/37 (трасса/город/мороз)Garkin писал(а):Alla
там аппетиты раза в 2 побольше, чем у твоего ланса ))

Огого, это когда агуу?!))) А какие варианты интересуют? Ваши потребности, хотелки?!Alla Добавлено: мой звереныш тоже кушает огого
какие варианты например? интересно послушать

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Alla писал(а):10Slav писал(а):А Ланс сколь берет? Литров 10 по городу?хихик...10 по трассе только и то когда едешь не превышая 110
у меня обычно по трассе около 14-ти расход, по городу от 11 до 15-ти

Она с включиным вибаста ездитSlav писал(а):Alla писал(а):10Slav писал(а):А Ланс сколь берет? Литров 10 по городу?хихик...10 по трассе только и то когда едешь не превышая 110
у меня обычно по трассе около 14-ти расход, по городу от 11 до 15-ти
А чо так много?! 14 по трассе Прадо с движкой 4л расходует!Даже если в пол.. 120-180 идешь.. Может ты с ручника не снимаешь?))) До сих пор я не знал ни одного легкового япа с таким расходом... У меня Максима была 3х литровая, так она 16-18 по городу и 9,5 по трассе!