просто я с человеком тут недавно разговаривал- и он меня яро убеждал что у меня возможно стоит тросик. Вот и возникли сомнения. Меня вот просто мой предыдущий вопрос о поздном схватывании сцеплении забеспокоил слегка- вдруг сжог (хотя не гоняю и сцепления не жгу- лишь своей девушке давал покататься.... и то она аккуратно ездила).
Требуется совет, помощь...
Римыч
просто я с человеком тут недавно разговаривал- и он меня яро убеждал что у меня возможно стоит тросик. Вот и возникли сомнения. Меня вот просто мой предыдущий вопрос о поздном схватывании сцеплении забеспокоил слегка- вдруг сжог (хотя не гоняю и сцепления не жгу- лишь своей девушке давал покататься.... и то она аккуратно ездила).
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Нет, свой код забыл...QUATTRO писал(а):В экзисте смотрел?
Похоже да. Утром выезжал со стоянки и буксовал минут 10. Сам б... виноват!Влад174 писал(а):Мишаня 151
а че случилось? сжег?
Там в наличии только все в сборе на 9-й ланс.Александр К. писал(а):в альпине поузнавай
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Мишинь! не может быть такого что все в сборе! ты ж не мог весь узел накрыть не такое уж там все нежное
у офицалов я еще могу поверить но в магазинах должно быть по отдельности
еще как вариант "бюджетный" обзвони все разборки там много чего есть можно наткнуться и на практически не езженые авто . . .
И кстати как я понял тебе еше не разобрали авто может отделаешся подешевле Кароче ищи сервис и пока не паникуй . . .всегда есть выход
у офицалов я еще могу поверить но в магазинах должно быть по отдельности
еще как вариант "бюджетный" обзвони все разборки там много чего есть можно наткнуться и на практически не езженые авто . . .
И кстати как я понял тебе еше не разобрали авто может отделаешся подешевле Кароче ищи сервис и пока не паникуй . . .всегда есть выход
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: