Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Всем привет! Ну вот и наступила долгожданная весна, поплыло всё включая 'овно. Как я ждал с нетерпением этой поры и этого греющего солнца. А особенно сходящего с дорог вместе со снегом асфальта. Этих утренних пробок на Гоголевском и Кукковском мостах. Но главное что пробки не напрягают потому что ушли эти серые и снежные дни а вместе с ними и зима.... РОМАНТИКА
. Ну что когда будем встречу организовывать?

- +толик+
- Продвинутый Лансеровод
фак! всё-таки поймал я сегодня ямищу на древлянском кольце!!!! правой стороной залетел. завтра буду оценивать масштабы ущерба. вот и привет из Петрозапойска!
только-что с Питера вернулся. там снега в помине уже нет, дороги сухие и РОВНЫЕ! трасса-загляденье кроме пары мест. а дома на тебе! ведь всегда объезжал эту яму, а тут что-то задумался:(
только-что с Питера вернулся. там снега в помине уже нет, дороги сухие и РОВНЫЕ! трасса-загляденье кроме пары мест. а дома на тебе! ведь всегда объезжал эту яму, а тут что-то задумался:(
Был
1.8 МТ серебро
1.8 МТ серебро
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Насчет встречи - когда планируем? Первого Мая я думаю как обычно будет холодно.А хочется где-нибудь собраться,чтобы тепло было.
И о ведре мяса на шашлыки я тоже помню,нинадо напоминать
Так что желательно где-то у озерка наверное.Кто как думает?
Виталя нужно наверное узнать насчет наклеечек!!!Если цена будет адекватная,наверное народ будет приобретать.

Виталя нужно наверное узнать насчет наклеечек!!!Если цена будет адекватная,наверное народ будет приобретать.
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод