ГИБДД отменит норму алкоголя в крови водителя (жгут мать их)

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#46 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Сб мар 27, 2010 11:24 pm

антинародное правительство, жалко народ и себя жалко!
в первую очередь пострадают нормальные люди, ведь теперь без прав можно любого оставить

ну выпил я фужер шампанского вечером, теперь получается на следующий день за руль садится нельзя, так как из-за несовершенного пищеварения и через 12 часов могут найти ничтожную долю алкоголя

какие бредовые доводы в пользу закона приводили в новостях, я ржал

ALF
Зодиак: Овен

#47 Непрочитанное сообщение ALF » Вс мар 28, 2010 8:05 am

Ну дык вчера смотрел данную новость.....про употребление лекарств / кефира ( ))) ) ничего сказано не было

Алекс 090
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#48 Непрочитанное сообщение Алекс 090 » Вс мар 28, 2010 9:06 am

Всегда надо искать кому выгодно, в данной ситуации считаю принятие данных изменений - прямым лоббированием интересов страховых компаний :evil: :evil: :evil:

я Владимир!!
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#49 Непрочитанное сообщение я Владимир!! » Вс мар 28, 2010 10:18 am

Теперь будит так … :drag_06: ГИББОН - аптечка есть? … :oops: ДА
:drag_06: ГИББОН - А знак аварийной остановки? :oops: Вот пожалуйста!!! ммммм……..:drag_06: тогда гражданин пройдемте в трубочку подышите если вы еще не врубаетесь что мы вас на деньги все равно разведем!!!!

Tema 35RUS
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#50 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Вс мар 28, 2010 10:32 am

я Владимир!! писал(а):Теперь будит так … :drag_06: тогда гражданин пройдемте в трубочку подышите если вы еще не врубаетесь что мы вас на деньги все равно разведем!!!!
точняк! идти спорить и судиться не каждому захочеться!время и нервы тратить!

я может кваса и кефира перед дорогой 5литров выпил!

Sergei Bog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#51 Непрочитанное сообщение Sergei Bog » Вс мар 28, 2010 10:33 am

+1000
как пьяные садились за руль так и будут садится, закон ничего не изменит, а вот законопослушные граждане получат очередную пощечину

Алекс 090
Любопытный Лансеровод

#52 Непрочитанное сообщение Алекс 090 » Вс мар 28, 2010 11:52 am

Даже страшно себе представить, например небольшое ДТП, направляют на освидетельствование, результаты показывают 0,0000001 промиле (к примеру) идешь в страховую (КАСКО, ОСАГО) тебе страховая говорит, да ты был пьян, соответственно никаких выплат тебе ( :bu: , делай ремонт за свй счет, автоматически ты будешь признан еще и виновником ДТП (помимо лишения прав) %) %) %) , а страховая сэкономила себе бабла и дальше также будет навариваться на этой ситуации :evil: :evil:

Djinn
Зодиак: Лев

#53 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс мар 28, 2010 12:59 pm

складывается впечатление, что законопроекты придумываются и принимаются людьми, которые даже представления не имеют как по ним жить. Или заведомо просто не собираются ...
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

Алекс 090
Любопытный Лансеровод

#54 Непрочитанное сообщение Алекс 090 » Вс мар 28, 2010 2:19 pm

Djinn

Это мы будем жить по законам которые нам придумали :twisted: а они будут жить так как им хочется и принимать те законы которые их никак не коснуться :evil: :evil: :evil:

Whiteman
Любопытный Лансеровод

#55 Непрочитанное сообщение Whiteman » Вс мар 28, 2010 9:03 pm

Однозначно продолжение политики террора режима ПУ-МЕ против населения России и автомобилистов как сплоченных активных и думающих людей. Пьянство за рулем нормы провоцируют - бред. Для борьбы с пьянкой увеличивай ответственность, сажай за высокую концентрацию алкаголя - давно пора. А они и будут сажать - но только после отмены норм. Зуб даю, следующая инициатива будет - уголовная стветственность, но только уже за любое содержание алкоголя в крови. Какая кормушка для ГИБДД и пресс для автомобилистов! Аплодисменты, мля.
Белая молния 1.8 CVT
Наше дело правое!
http://pn14.info

[ ссылка на изображение ]

Власть - народу,
А не плешивому уроду!

RedFox
Клубные старики-разбойники

#56 Непрочитанное сообщение RedFox » Вс мар 28, 2010 9:31 pm

допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
в свое время когда хотел купить алкотестер, смотрел тесты РАЗНЫХ и японских и китайских и российских и профессианальных анализиторов, даже по разным методам определения алкоголя, вплоть до газаспектрометра, и знаете что?

Ни ОДИН газаанализатор не может выдавать стабильный результат или низкую измереемую дозу все они гуляют , при чем сама погрешность от 0,1-0,3!!! Те даже определить невозможно точно минимульную дозу 0,1, а они хоятт ноль определять, ИДИОТЫ!!!!

Они на столько гуляли в тестовых замерах, при чем все анализаторы, даже проффессиональный стационарный, что никакие 0,1 или 0,0 они точно не определят!!! Это попадалово, и никому ничего не докажешь тока налом и сразу на месте, это лобби ментов и страховых!

А Медведев, кстати сам любит прикладываться к рюмке, наверно замечали, как во время речи он иногда похрюкивает, как при храпе, и это верный признак *любителя* за воротник, а если уж он решил бороться за пьянство рьяно так, то запретилбы продавать вообще водку и прочее, а так нате, мы заботимся о вас.

В помощь

[ ссылка на изображение ]
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Pioneer
Зодиак: Рыбы

#57 Непрочитанное сообщение Pioneer » Вс мар 28, 2010 10:04 pm

Привет "Единой России" :wink:
Дружно идём на сл. выборы в думу и презика - голосуем за пЕДРОСОВ :evil:
"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."

Djinn

#58 Непрочитанное сообщение Djinn » Вс мар 28, 2010 10:14 pm

голосуй, не голосуй- все равно МЕ-ПУ или ПУ-МЕ.
:P
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

Burik

#59 Непрочитанное сообщение Burik » Пн мар 29, 2010 8:09 am

Меня всегда поражало что в России решает как жить целой стране несколько человек.Захотелось им 9 часовых поясов-пожалуйста-пару миллионов живет в другом времени(главное их то я ж уверен толком никто и не спросил),но этого мало,тут говорят вобще последний год в летнем времени живем.Партия ж решила что так нам лучше будет,они ж знают что мы все хотим.На счет отмены этих 0,3 промиле,так даже слов нет.Ну хоть бы для приличия написали а сколько ж людей стали виновниками ДТП когда у них в крови было 0,1 промиле.

sles'ar
Мистер Lancer X 2013
Зодиак: Водолей

#60 Непрочитанное сообщение sles'ar » Вт мар 30, 2010 11:34 pm

я Владимир!! писал(а):блин у здорового человека 0 промиле не реально Crazy всегда есть спирт в крови
а после апельсинового сока, даже зашкаливает

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»