Элементарно подвезти какого то человека, идущего по садовому кольцу уже будет не мало...virus_net писал(а):помоему ответ на этот вопрос один - НИЧЕГО
2 взрыва в московском метрополитене
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Hell Rider
обидно что эти все акты агрессии - это в конечном счете политика...а страдают не в чем не повинные люди...
"пузаны" у власти, решили что-то...народ первым на себе это проверяет...
наверное так нельзя говорить - но лучшеб они взрывали, то где сидят те люди которые ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ и БЕРЕЧЬ наш покой, чтобы они поняли наконец что происходит...
обидно что эти все акты агрессии - это в конечном счете политика...а страдают не в чем не повинные люди...
"пузаны" у власти, решили что-то...народ первым на себе это проверяет...
наверное так нельзя говорить - но лучшеб они взрывали, то где сидят те люди которые ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ и БЕРЕЧЬ наш покой, чтобы они поняли наконец что происходит...
- Hell Rider
- Мозг LancerX
+1w0nders писал(а):обидно что эти все акты агрессии - это в конечном счете политика...а страдают не в чем не повинные люди...
я про сегодняшнюю ситуацию и говорю, можно сделать исключение и помочь людям, которые выжили после взрыва...ALF писал(а):Повторюсь, опасно нынче каких-то брать....разве что именно в сегодняшней ситуации
Чему быть того не миновать, как говоритсяvirus_net писал(а):брать опасно
в милицию идти опасно
выходить из дому опасно

- BOSS
- Мозг LancerX
вот пока подобные "люди" существуют в огромном количестве, ничего не изменится, террористы твари взрывают, а эти бомбилы такие же твари, пытающиеся заработать на крови, и ни чем от терористов не отличаются, шакалы...Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами "Метро не работает, берите такси". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просят до 3 тысяч рублей.
Я бы ни копейки не взял ни с кого, если бы проезжал там в тот момент...
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
свергнуть правительство- устраивать митинги, протесты, акции. Не думаю, что Путин и Медведев и иже с ними не обратил бы внимания на 5 млн недовольных граждан. Просто давайте говорить прямо- по большому счету нас (средний класс) все устраивает- нам есть во что одеться, есть на что поесть, мы ездим отдыхать, и нам глубоко пофигу, что там в метро (я там не была года 2 и еще столько же не буду, если не больше). Если бы я была чиновником, я бы сейчас так и сказала: "Обстановка в Москве стабильная. Работа есть, зарплаты платят, налоги отчисляются, субсидии выдаются. Не всегда в таком большом городе все бывает гладко".virus_net писал(а):хорошо, а давайте зададим другой вопрос:Angel-Demon писал(а):Другой вопрос- москвичи, которые на все это смотрят и НИЧЕГО не делают
А ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ?
помоему ответ на этот вопрос один - НИЧЕГО
Смерть одного человека- трагедия, смерть миллионов- статистика...
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
потому, что у Вас другая гражданская позиция- вы живете, а они зарабатывают. В целом неплохой бизнес- берешь женскую особь и взрываешь, 100 человек готовы взять такси за 3000 и выше, люишь бы оказаться подальше от этого ужаса...затраты минимальны.BOSS писал(а): Я бы ни копейки не взял ни с кого, если бы проезжал там в тот момент...
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
несчастные 1000 калек приехала, это что- митинг недовольства? организаторы, конечно, молодцы, но это даже смешно. Ну не будут же они расстреливать народ, вышедший на улицы Москвы??? Естественно, страшно, я солидарна- мы сами во всем виноваты.virus_net писал(а):да это скорее правительство нас свергнетAngel-Demon писал(а):свергнуть правительство- устраивать митинги, протесты, акции
за ними власть, которую мы им же дали и они ею воспользуются
"задушат" и митинги и протесты, как это было с акцией 20 марта.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Сейчас 21 век, человек освоился, ему революция не нужна.Angel-Demon писал(а):свергнуть правительство- устраивать митинги, протесты, акции.
Митинги.. а что от них толку? ну соберемся на красной площади и будем орать - долой чиновников! и что это даст? ничего...
У нас страна с плачевной историей, и как говорится дети расплачиваются за грехи их отцов...