Болталка
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:

Первые тесты новой резины - намного тише штатки, прекрасно рулится, в гору у ржавки влетел 120, в повороте легко держит свою полосу, ваще без напряга.
Свистит плохо, липнет, сцк к дороге.
ОлежеГ, только внимание - копает очень плохо, особенно песочек. Через мгновение забивается протектор и прощай, я уже сегодня на галстуке вылезал )))))
Свистит плохо, липнет, сцк к дороге.
ОлежеГ, только внимание - копает очень плохо, особенно песочек. Через мгновение забивается протектор и прощай, я уже сегодня на галстуке вылезал )))))
- Letychiy mouse
Привет всем я сново в седле) Все это время на сайт вообще не заходил, засим поздравляю всех не поздравленных, Дябле крепкого здоровья
Сайботу дико завидую а именно тому что он попал на концерт Рамштайна! Еще стало интересно кто столько Плохишу карточек наФтыкал? Еще в Выксе видел родного брата Серга, реально похожи... вродиб все спросил.
- Letychiy mouse
BadNews HI Ну как известном наверное, мне Кирил спасает права которые у вас на рождественской отняли, еще я стал обладателем бюджетного кабриолета
В НН продолжаю быть раз в неделю но на встречи пока ни как не удается попасть к сожалению, ну ничиво обяз приеду летом
Что кардинально нового в клубе в пару словах!? (а то перечитывать нереально много)
- Letychiy mouse