какую конторку ? для того что бы потом там страховаться ?Soloma писал(а):Могу тебе порекомендовать конторку
Ну вот и я докатался.....
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сегодня приезжал эксперт от страховой на осмотр
как водится опоздал, минут на 20-ть.
к приезду Дмитрий (мастер) уже все подготовил, машина стояла на подъемнике и был готова к осмотру, спасибо ему большое
до приезда была повторная диагностика, которая показала, что до кучи наелся датчик "угловой скорости" (курсовая устойчивость), который так же подлежит замене, сумма ремонта снова увеличилась.
новый заказ-наряд чуть позже выложу.
начался осмотр, эксперт докопался до моей резины:
Э: "слишком колеса передние лысые, любишь с прокрутами стартовать ?"
Я: "да люблю и чего ?"
Э: "Нарушение эксплуатации автомобиля и нарушение ПДД"
Я: "Ну укаталась она за сезон, сезон закончен, скоро поменяю на "лето"
вообщем я аааще не осознал какое ему дело до моей резины
смотрит далее, читает "часовая пружина" и говорит Дмитрию мол не понимает что это такое и как это связано с ударом в колесо. Очередная благодарность Дмитрию за потраченное время и подробное объяснение (в картинках) что это и как это связано с повреждениями.
Потом речь пошла о датчиках связанных с подушкой безопасности водителя и курсовой устойчивости. Выяснилось что написать их под замену он не может по правилам, т.е. их должны сначала поменять, затем он типа приедет и сфоткает их на фоне автомобиля, что мол они были действительно с него сняты и заменены.
Подняли машину, эксперт очень долго лазал, все фотографировал со всех сторон. Из рейки вытекает масло и капает на пол.... как кровь прям...
по итогу эксперт в заключении написал:
Эксперт сказал что документы он передаст в страховую, возможно уже в понедельник, а дальше уже страховая будет решать что с этим делать.
опять ждать короче... у моря погоды видимо
Сегодня наблюдал как мою машину перемещают по тех.ценру, зрелище не для слабонервных
наблюдать как человек восемь раскачивают жопу и переносят её правее или левее..... передние колеса ж не рулят
короч "везунчик" я блин.... у других тока тяги ломаются, а у меня, если и ломается то по крупному блин....
как водится опоздал, минут на 20-ть.
к приезду Дмитрий (мастер) уже все подготовил, машина стояла на подъемнике и был готова к осмотру, спасибо ему большое
до приезда была повторная диагностика, которая показала, что до кучи наелся датчик "угловой скорости" (курсовая устойчивость), который так же подлежит замене, сумма ремонта снова увеличилась.
новый заказ-наряд чуть позже выложу.
начался осмотр, эксперт докопался до моей резины:
Э: "слишком колеса передние лысые, любишь с прокрутами стартовать ?"
Я: "да люблю и чего ?"
Э: "Нарушение эксплуатации автомобиля и нарушение ПДД"
Я: "Ну укаталась она за сезон, сезон закончен, скоро поменяю на "лето"
вообщем я аааще не осознал какое ему дело до моей резины
смотрит далее, читает "часовая пружина" и говорит Дмитрию мол не понимает что это такое и как это связано с ударом в колесо. Очередная благодарность Дмитрию за потраченное время и подробное объяснение (в картинках) что это и как это связано с повреждениями.
Потом речь пошла о датчиках связанных с подушкой безопасности водителя и курсовой устойчивости. Выяснилось что написать их под замену он не может по правилам, т.е. их должны сначала поменять, затем он типа приедет и сфоткает их на фоне автомобиля, что мол они были действительно с него сняты и заменены.
Подняли машину, эксперт очень долго лазал, все фотографировал со всех сторон. Из рейки вытекает масло и капает на пол.... как кровь прям...
по итогу эксперт в заключении написал:
- замена рулевой рейки
диагностика поврежденных датчиков и сохранение "диагнастического листа". в котором будет видно что датчики реально не отвечают (сломаны)
ремонт клыка (1 нормо час)
ремонт бампера (2,5 нормо часа)
Эксперт сказал что документы он передаст в страховую, возможно уже в понедельник, а дальше уже страховая будет решать что с этим делать.
опять ждать короче... у моря погоды видимо

Сегодня наблюдал как мою машину перемещают по тех.ценру, зрелище не для слабонервных

наблюдать как человек восемь раскачивают жопу и переносят её правее или левее..... передние колеса ж не рулят

короч "везунчик" я блин.... у других тока тяги ломаются, а у меня, если и ломается то по крупному блин....
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
обновленный заказ-наряд:
[ ссылка на изображение ]
Soloma
Вот доки, которые я сдал в страховую уже:
Soloma
Вот доки, которые я сдал в страховую уже: