Автомобильная футбольная лига г.Сургут
немного фоток.
очень жаль что не было болельщиков.
я уже не говорю что игроков еле-еле 5 человек набралось.
Ко второму периоду подъехал Слава. подсобил немного. за это ему большое человеческое спасибо.
[ ссылка на изображение ]
очень жаль что не было болельщиков.
я уже не говорю что игроков еле-еле 5 человек набралось.
Ко второму периоду подъехал Слава. подсобил немного. за это ему большое человеческое спасибо.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Не за что. Сам подписался и тут же чуть не про..ал матч..(((
Вообще, прикол вышел.. Заехал в офис, сижу просматриваю почту..думаю, дай зайду, чо там новенького..?! Ага, объявление..в 19.30..смотрю на часы...опсс 19.30!!! Таких гонок по вертикали до дома и обратно я давненько не устраивал!))) Успел. Хоть на второй период, но успел!
А вообще меня команда наша порадовала-бойцы! Молодцы парни! Респект Вам! Буду равняться!)))
З.Ы. Улыбнуло, когда выяснил, что играю против VW Club и при этом нагло прикатил..на Фольце!
З.З.Ы. Может перед матчем както рассылку в личку делать, что подобных проё..ов небыло?!
Вообще, прикол вышел.. Заехал в офис, сижу просматриваю почту..думаю, дай зайду, чо там новенького..?! Ага, объявление..в 19.30..смотрю на часы...опсс 19.30!!! Таких гонок по вертикали до дома и обратно я давненько не устраивал!))) Успел. Хоть на второй период, но успел!
А вообще меня команда наша порадовала-бойцы! Молодцы парни! Респект Вам! Буду равняться!)))
З.Ы. Улыбнуло, когда выяснил, что играю против VW Club и при этом нагло прикатил..на Фольце!

З.З.Ы. Может перед матчем както рассылку в личку делать, что подобных проё..ов небыло?!
-
- Опытный Лансеровод
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Необходимо сдать деньги в призовой фонд турнира - 2000 рублей. За аренду зала в субботу я отдал 750 рублей. Я думаю Оксана по обыкновению возьмет на себя роль держателя общака, и будет держать этот вопрос на контроле. Надо определиться как будем складываться либо только участники турнира, либо все члены клуба честь которого мы отстаиваем.
Denys Rodman, поддерживаю! сдаем все мне, я деньгами распоряжусь как надо!
А раньше у нас как было? вроде бы в призовой фонд команда складывалась, а за зал уже все платили и болельщики и игроки. Так что все приезжаем на игру с сотней или двумя, чтобы никто один не платил за все.
А раньше у нас как было? вроде бы в призовой фонд команда складывалась, а за зал уже все платили и болельщики и игроки. Так что все приезжаем на игру с сотней или двумя, чтобы никто один не платил за все.
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
Всё правильно!!!!Ksju писал(а):Denys Rodman, поддерживаю! сдаем все мне, я деньгами распоряжусь как надо!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Не очень здорово.. Я по обыкновению или не беру денег вообще или с суммой, которую стремно в раздевалке оставлять (в этот раз был при деньгах, но мне никто не сказал...(((). Лучше озвучьте сумму и место куда вносить.Ksju писал(а):Denys Rodman, поддерживаю! сдаем все мне, я деньгами распоряжусь как надо!
Так что все приезжаем на игру с сотней или двумя, чтобы никто один не платил за все.
- Denys Rodman
- Любопытный Лансеровод
Ребята давайте поответственнее с посещаемостью и позвоните пожалуйста кто нибудь нашему вратарю, а то он поставил себе новый бампер и спойлер и знать больше никого не хочет что ли. Андрюха ты с братом будешь в среду? Люди очень нужны, в Спарте стандартное мини футбольное поле, 4 бегать просто невозможно. Так что люди нужны очень очень, чтобы основной состав мог 2-3 минуты мог отдохнуть и отдышаться и снова в бой. У мазды команда хорошая, придется попотеть.