Кто нить передайте привет в соседний клуб.
вчера вечером в 17: с чем то, на Ленинградке у Макдака.
Молодому человеку из 9улана, ( номера не помню )
оббикал я его на подходе к Макдаку, и немного пообщались.
Он был удивлён, увидев чёрный XL с нашими рамками.
Сегодня с 8.35 на ТТК от Рижской эстокады до пересечения Шереметьевской с Огородным ехал за черным уланом в штатном обвесе и рамками MITSUBISHI - @ntonio, опять ты?
WuWKuHLes
Славик!!! я шашлычком пожертвовала ради своего истребителя!!!!! забирать надо было!!!!
а девятко спасла от общественного транспорта во время ремонта моего синего кросафца!!!! так што Костику респектище за предоставленный агрегат!!!!
"Снова от меня привет в соседний клуб!
Респект синей 10-е к502ер 199, на рамках ник "ЛОСЬ", на ул.Каспийская у Ветеринарной клиники. ...жди фотку "
Sheckler
"Народ, передавайте привет в X club красному 10му седану в железке, на светофоре поворачивая направо я бибикнул ему. Там еще до того как я бибикнул, ментовская тачка чуть не сбила двух пацанов на скутере.... =\"
babuk
"привет в Х клуб:
в начале М.Пионерской ул (с другой стороны высотных зданий) в 12-45 проходил мимо темной десятки с ником Дохлый Номер на рамках "
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
сегодняшний привет беспилотному автомобилю sancho69
( по моему такой ник ) в 15:10 на ходынском поле припаркованному возле учебной площадки для повышения мастерства вождения, по моему так она называется. записку прилепил под дворник
Gopher писал(а):Сегодня с 8.35 на ТТК от Рижской эстокады до пересечения Шереметьевской с Огородным ехал за черным уланом в штатном обвесе и рамками MITSUBISHI - @ntonio, опять ты?
...привет, если такой же грязный как и в прошлый раз, то да.