Календарь встреч ВАО
- Young Devil
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
не только) по четвергам общая встреча на набережной Тараса Шевченко)Young Devil писал(а):вопрос такой, а почему встречи проходят только по воскресеньям?)
по воскресеням встречи ВАО. Думаю, что воскресенье выбрали потому, что в пятницу-субботу народ любит кататься на дачи и тп по делам, а по воскресенья уже большинство в Москве и возможностей пересечься побольше.
В каждой девушке должна быть загадка. А также подсказка, логин и пароль...)))
- molchanie-z
- Любопытный Лансеровод
4 апреля встреча клуба ВАО в воскресенье в 19-00 ТАНУКИ м.Семёновская. Щербаковская ул, д.50 Только вписываемся!!!!
1. warrior 50/50
2. Lytyli 50/50
3.
4.
5.
6.
1. warrior 50/50
2. Lytyli 50/50
3.
4.
5.
6.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- warrior
- Зодиак:
11 марта встреча клуба ВАО в воскресенье в 16-00 или 17-00 Кусково
Можно сделать шашлыка
[ ссылка на изображение ]
1. warrior
2.
Можно сделать шашлыка

[ ссылка на изображение ]
1. warrior
2.
11 марта встреча клуба ВАО в воскресенье в 16-00 или 17-00 Кусково
1. warrior
2. Lancer_X минус животное семейства кошачьего)))
3. Lavich
4. .Ly плюс животное семейства кошачьего )) только в конце встречи не забудь его забрать, и вообще ещё не факт, что я его тебе обратно отдам
1. warrior
2. Lancer_X минус животное семейства кошачьего)))
3. Lavich
4. .Ly плюс животное семейства кошачьего )) только в конце встречи не забудь его забрать, и вообще ещё не факт, что я его тебе обратно отдам

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
- Precious Poison
- Зодиак: