Ну так нужно было начинать именно с этогоAlla писал(а):это в Сургуте еще рано
а я то в ОООООмске![]()
тут ночью плюсовая температура![]()
![]()
Переобуватся или нет.
- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

-
Slav
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет!
А чо шумку не сделаете, если шипы на мозг давят? Вродеж недорого, зато и машинка тише и теплее.
Я читаю и завидую...Бл.., скорей мнеб на колеса встать..Все никак з/части не придут (((( У меня летние "325*55*22" катки лежат.На этих реально можно асфальт укатывать!))) Все хочу прохватить по теплу..достала эта зима уже.
З.Ы. А так то рановато ещё переобуваться... В утренний ледок шипы ох как помогают!
А чо шумку не сделаете, если шипы на мозг давят? Вродеж недорого, зато и машинка тише и теплее.
Я читаю и завидую...Бл.., скорей мнеб на колеса встать..Все никак з/части не придут (((( У меня летние "325*55*22" катки лежат.На этих реально можно асфальт укатывать!))) Все хочу прохватить по теплу..достала эта зима уже.
З.Ы. А так то рановато ещё переобуваться... В утренний ледок шипы ох как помогают!
- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Slav
Тысячу раз прав, колёсы один хрен никуда не денутся. Лучше всё таки не торопится. Убедил
Шумку не делаю и делать нет желания, люблю слушать как двигатель работает да и вес набирать не хочется, наоборот стараюсь избавится от всего лишнего, не устанавливаю саб и прочую шарманку, выкинул запаску, думаю от чего бы ещё избавится.
Тысячу раз прав, колёсы один хрен никуда не денутся. Лучше всё таки не торопится. Убедил
Шумку не делаю и делать нет желания, люблю слушать как двигатель работает да и вес набирать не хочется, наоборот стараюсь избавится от всего лишнего, не устанавливаю саб и прочую шарманку, выкинул запаску, думаю от чего бы ещё избавится.
- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

не давят шипы на мозг, просто надоели.. тут же главное что летние диски 17ые и резина новенькая.. охота уже опробовать ее.. Ден вот не выдержал и поменял.. надеюсь ему будет намного приятнее на 45ом профиле ездить.. нам эта табуретка надоела! новая резина 50ая.. уже охота покататься на ней и сравнить с предыдущей..
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика
- Алексей Родригез
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: