Поговорим

Dimarik
Любопытный Лансеровод

#4531 Непрочитанное сообщение Dimarik » Пн апр 05, 2010 7:41 pm

nezdoh
MTF Light Titanium HB4 60/55W 4500K

nezdoh
Продвинутый Лансеровод

#4532 Непрочитанное сообщение nezdoh » Пн апр 05, 2010 8:43 pm

Dimarik писал(а):nezdoh
MTF Light Titanium HB4 60/55W 4500K
благодарствую, похоже нашел что искал, спасибки :good:

Dimarik
Любопытный Лансеровод

#4533 Непрочитанное сообщение Dimarik » Вт апр 06, 2010 6:16 am

незачто :)

КуДим
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#4534 Непрочитанное сообщение КуДим » Вт апр 06, 2010 6:26 am

Всем спасибо за одобрение

Denys Rodman
Любопытный Лансеровод

#4535 Непрочитанное сообщение Denys Rodman » Вт апр 06, 2010 11:03 am

http://mreporter.ru/ReporterMessages!vi ... rtid=26994

Вот ссылка, на ней наглядный пример проявление водительской солидарности!
Вот комментарии автора видео: Я ехал по ул.Смоленская в сторону Кутузовского проспекта в крайнем левом ряду. Навстречу мне, по моей полосе двигался черный БМВ с проблесковым маячком госномер А039МР97. Так как правый ряд был занят, я остановился и включил знак аварийной остановки. После чего включил камеру, подошел к сидящему на пассажирском сиденье человеку и попросил представиться его. Водител БМВ выйдя из автомобиля попытался вырвать камеру из моих рук. Доколе мы будем терпеть это чиновничье хамство на дорогах?!

Панева
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#4536 Непрочитанное сообщение Панева » Вт апр 06, 2010 11:25 am

Автор видео, запечатлевшего BMW советника президента РФ на встречной полосе, заявил, что не ожидал столь агрессивной реакции от водителя чиновника. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Бизнесмен А.Хартли рассказал, что за съемку автомобиля советника президента РФ Владимира Шевченко он "получил по лицу" от водителя чиновника.

Случайный "репортер" отметил, что не собирается предпринимать по этому поводу каких-либо действий, добавив, что "люди с этим сталкиваются ежедневно".

Ранее сообщалось, что В.Шевченко назвал видео, выложенное А.Хартли в Интернете, провокацией. "Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - заверил чиновник.

Напомним, что видео появилось в Интернете вчера и вызвало широкий резонанс в обществе. BMW В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру. На записи видно, что водитель чиновника вел себя агрессивно и пытался выбить камеру из рук А.Хартли.

Slav
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#4537 Непрочитанное сообщение Slav » Вт апр 06, 2010 6:11 pm

Не будоража тему чиновников на встречке (в конце концов кто из нас так не прохватывал?!Раздражает только то, что им за это ничего не бывает))) Да и в Сургуте с чиновниками как то нет таких проблем), скажу так, еслиб ко мне в машину ломился подобный тип с камерой и тупыми вопросами, то у меня тоже возникло бы желание вбить ему эту камеру в голову.

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#4538 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Вт апр 06, 2010 7:07 pm

Slav
Ты немного не так воспринял, речь о том, что эта машинка с мигалками, а мигалки только у спец служб сейчас, и так что у них имеют все права попросить представиться...!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Slav
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#4539 Непрочитанное сообщение Slav » Вт апр 06, 2010 7:59 pm

Crisys писал(а):Slav
Ты немного не так воспринял, речь о том, что эта машинка с мигалками, а мигалки только у спец служб сейчас, и так что у них имеют все права попросить представиться...!
:D Даже так?! :D ИМХО ему здорово повезло. Еслибы в этой либо следующей машине ехали бы какие нибудь ФСБшники или ФСОшники.. он бы потом долго пытался бы забыть тот чудесный миг, когда его черт дёрнул....! :D И никакой солидарности мы бы не увидели... :wink:
В ряде государств (в т.ч. соседних..да и у нас чего греха таить) за проявление подобного "любопытства" к правительственным машинам со спецсигналами можно элементарно схлопотать пулю в лоб. И это не шутка.

Alla
Зодиак: Рыбы

#4540 Непрочитанное сообщение Alla » Вт апр 06, 2010 8:26 pm

давайте меня в чиновники выбирайте! буду с вами всегда здороваться и разрешать поснимаь себя на камеру :roll: :roll: :roll: даже позировать буду :Mauridia:
:D :D :D

БРОСКОЙ
Опытный Лансеровод

#4541 Непрочитанное сообщение БРОСКОЙ » Вт апр 06, 2010 11:21 pm

Инспекторам ДПС тоже не нравится что их снимают на камеру...........
Летом в кустах прячутся ,зимой за фурами.......
http://www.youtube.com/watch?v=MpUB1bMi2OI

mmpopov66
Продвинутый Лансеровод

#4542 Непрочитанное сообщение mmpopov66 » Ср апр 07, 2010 11:34 am

Я в начале 90х работал в Нигерии.Так там пробки подобные теперешним московским,а то и круче, были уже тогда.И чиновников там пруд пруди-больше нашего.Идёт кортеж с мигалками,обязательно сопровождаемый открытыми джипами с солдатами, и солдаты колотят палками все машины не разбирая.Тут на два колеса встанешь, а посторонишься.Зато если поймал волну и встал в кильватер кортежа,то доедешь куда надо за 5 минут.Мелких аварий немерено,а виноватого в аварии сразу бьют пострадавшие.Видел как две монашки колотили молодого паренька,который чиркнул их легонечко.Короче,любая поездка как кино.А президента при вылете самолётом джипы сопровождают по взлётной полосе до отрыва самолёта.

Dimarik
Любопытный Лансеровод

#4543 Непрочитанное сообщение Dimarik » Пт апр 09, 2010 7:25 am

сегодня ночью пытались чего то сделать с моей машиной, около 2 часов , сработала сигналка, выглянул в окно вроде никого нет, все равно думаю надо выйти (машина стоит с обратной стороны дома ), оделся, вышел, смотрю с торца дома стоит какое то туловище, увидев меня садится в машину и начинает тихонько ехать, марку машины я не разгядел серебристого цвета, на номере только цифры смог рассмотреть буквы не разобрал, цифры 343, теперь незнаю чего и думать.....

Pro100Serg
Мозг LancerX

#4544 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Пт апр 09, 2010 4:59 pm

Dimarik
Либо на стоянку на пару дней либо на всегда, и быть бдительным....!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Ildarik
Мозг LancerX

#4545 Непрочитанное сообщение Ildarik » Сб апр 10, 2010 12:54 am

Может снять что - нибудь решил с машины? У корифана с авенсиса пласмассовые полоски сняли с крыши ночью, а у меня с десятки колпак колеса и три ветровика сперли. Хотя хер его знает, может и серьёзное что - то замышлял, жаль ты его машину не разглядел. Теперь осторожней надо быть.
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT

Закрыто

Вернуться в «Сургут ХМАО - Югра»