в ночь с 9 на 10 апреля около часу ночи на ул.Свердлова стоял на аварийке на остановке у дома 26... а сам вроде рядом прогуливался... я не разглядела ни ника, ни лица, т.к. оч спешила спать

Когда подъезжали к развязке, я был немного впереди... собственно свернул в сторону дома...Djinn писал(а):, а я съехал на МКАД в сторону севераКод: Выделить всё
А зачем съехал-то??? :lol:
Дамы и господа! Спокойно! Полная инфа о Даше уже у Антона. Посмотрим чем это закончится...lytyli писал(а):АнтонBMW писал(а):
Я её раз 9 видел, мы в одно и тоже время ездили, у нее машина не тонированная! А потом в это время она перестала ездить! Как раз в последний раз я её подрезал (случайно конечно)! теперь жалею, что раньше не познакомился
ну ты и тормоз
девушка расстроилась что ты её подрезал и решила этой дорогой больше не ездить
Я так понимаю что если бы у меня был ник типа ДенисBMWX5, то у меня уже тоже была бы инфа по этим девушкамА ещё теперь похоже и я ищу... Ищу нескольких девушек, которые сегодня ехали достаточно долго то рядом, то перед, то сзади, то моргали фарами, догоняли - обгоняли открывали окна и махали руками и моргали аварийкой, глазки сторили (снимали солнечные очки ) и т.д.
Ооочень подняли весеннее настроение.
Они были на белом фокусе 5ти дверном.
Я на беломХ.
Это было в 17ом часу на Горьковском шоссе от Балашихи до МКАД.
Потом они поехали прямо, а я съехал на МКАД в сторону севера.
А ещё я лошара не запомнил гос номера Very sad