БоЛтАлКа 33RuS
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Подсветку днищя можно замутить при повощи диодных лент с белыми диодами, влагозащищенными. Только фиг знает как и к чему их кретить, чтоб не оторвало по дороге.
Рома, если надумал, снимай к среде катофоты, отдашь мне. Думаю забрать сможешт в четверг вечерком, на крайняк, в питницу (и пивко кстати будет)))))) если на работе напряг будет. Думай.
Рома, если надумал, снимай к среде катофоты, отдашь мне. Думаю забрать сможешт в четверг вечерком, на крайняк, в питницу (и пивко кстати будет)))))) если на работе напряг будет. Думай.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Парни, у кого есть желание поставить климат контроль вместо кондея? В день когда еду чиповаться буду покупать климат (сам блок, вакуумная трубка+ датчик темпиратуры). Стоит сие удовольствие 6000 р. если есть желание можно докупить и поставить датчик освещенности (такой глазок на торпеде по центру у лобового стекла), но я лично в нем невижу смысла, его задача включяать рециркуляцию салона в яркий солнечный день, стоит он 1200 + очень геморно его ставить, я от него отказался. Думайте друзья, могу замолвить словечко и если есть в наличии комплекты то ипривизу вместе со своим 23 апреля
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Думай скорей, 23 число уже на следующей недели. И придупредить надо заранее, неизвестно точно, будет ли больше одного комплекта к этому дню, я себе один забил. Для сравнения, http://www.2de.ru/mitsubishi_lancer_x_climate_control , думаю дешевле нати будет очень сложно.
- davidoff613
- Продвинутый Лансеровод