Привет всем из Петрозаводска
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ага! Только там еще сауна присутствовала (в кадр не влезла). И вообще все пришлось в дом перенести по погодным условиям. Из города выехали +15 было, как стали к Ладоге подъезжать, термометр в машине просто на глазах упал до +2.димасик писал(а):Андрей! Судя по фоткам,небольшая разминка перед встречей

- leshch
- Начинающий Лансеровод
То то и оно, что бОльшая часть моего пробега - не тихо по городу - снегу (в городе я больше на рабочей езжу), а по трассам по асфальту при "крейсерской" скорости 120.CheraN писал(а): Езжу правда много и быстро
Что меня и удивляет.
Я конечно обкатывал ее "по учебнику".
И еще. Как-то в самом начале ее эксплуатации, на месте провернул колеса рулем (с ГУРом легко), а потом обратил внимание на борозды на асфальте - с тех пор стараюсь колеса поворачивать только в движении.
STW 1.6 MT Invite+ 2008
- +толик+
- Продвинутый Лансеровод
когда мне пришлось покупать зимнюю резину, бюджет из кармана фигу показывал. пришлось купить б/у Ханкук с рисунком под нокиан хкпл5. по сравнению с нокией, а я её нулёвую юзал на предыдущем авто, резина жёсткая и не такая цепкая на старте и торможении. но зато в поворотах держит лучше. хотя моё мнение- это только моё мнение. так вот ханкук был дёшев и в идеальном состоянии. отсутствовало всего два шипа на комплекте. за два сезона моего использования на передних колёсах в среднем вылетело по 10-15 шипов, на задних по половине. думаю надо пореже ручник в поворотах использовать
в целом за свои потраченные деньги ханкуком я доволен. он хоть и дубовый, но удар держит здорово. я на древлянском кольце так захерачился, думал капец! ан нет, обошлось.

в целом за свои потраченные деньги ханкуком я доволен. он хоть и дубовый, но удар держит здорово. я на древлянском кольце так захерачился, думал капец! ан нет, обошлось.
Был
1.8 МТ серебро
1.8 МТ серебро
- василич
- Продвинутый Лансеровод
заметил,что шипы вылетают на резине, купленой у нас в России, хоть и импортная, потому- что её здесь и шипуют, так выгодней продавцам. А как её шипуют и на чем, сами догадайтесь
,им главное продать, как и все другие товары у нас. На истинно фирменной зимней резине, привезённой из-за бугра резина изнашивается с шипами вровень и они почти все остаются на месте, даже летом, с нашей же шиповкой на 3-ий сезон шипов уже нет или %10 косых торчит, хотя протектор более 5мм