Всем спасибо за компанию!
Отлично покатались в субботу, отлично поиграли в боулинг и вообще хорошо потусили!
Мы - молодцы!!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
я вчерась Годе обзавидовался, када ОН на НТШ катался....
навер ближе к вечеру..... ориентировочно в 18-19 часов....
тел. для созвона +7 499 409 12 91 (Я)
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
мы тут в воскресенье на воробьевых катались на роликах - я неудачно затормозила в ларек с хот-догами рассекла себе бровь кровищи было
так что аккуратнее товарисчи, лучше кататься по плоским ровным поверхностям...
кстати, с удовольствием присоединюсь к вам сегодня! только может все-таки в лужники? там места много и дороги ровные и широкие
Marvin писал(а):аккуратнее надо, в следующий раз шлем одень
да в шлеме жарко...
просто нужно сопоставлять свои возможности и выбирать соответствующие места для катания а то я все время об Диму тормозила, а когда он упал, я в ларечек затормозила
подружки смеются - говорят, могла бы и поприличней цель найти - ну типа мужчину какого-нибудь симпатичного или машину посолидней - а ты, типа лошара ))))))) в ларечек тормозишь
Lady Di
я как-то об гравий тормозил, чтоб не тормозить о "солидную" тачку, этот придурок по пешеходной зоне ехал, так вот, я потом, неделю спать на боку и спине не мог
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
Marvin писал(а):я как-то об гравий тормозил, чтоб не тормозить о "солидную" тачку, этот придурок по пешеходной зоне ехал, так вот, я потом, неделю спать на боку и спине не мог