Автомобильная футбольная лига г.Сургут
-
- Опытный Лансеровод
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
БРОСКОЙ
Я говорю что не достойно..меньше нервничать надо..и столько раз бить пинальти и простите"в очко" все улетело...
ФУУУУУУУ..к тебе ничего личного , но пару хлопцев из фар общаться не умеют, а лишь могут ныть что их ударили и просить пинальти у Арифа как телки!!!!
На скока ненависть к Фордам, Ваша команда убила полностью...
Я говорю что не достойно..меньше нервничать надо..и столько раз бить пинальти и простите"в очко" все улетело...
ФУУУУУУУ..к тебе ничего личного , но пару хлопцев из фар общаться не умеют, а лишь могут ныть что их ударили и просить пинальти у Арифа как телки!!!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Жжошь... Так нельзя! Противники достойные парни и тоже бились. Просто когда на поле азарт, адреаналин выплескивается..тогда и начинаются разборы. А с поля это уносить моветон! Все остается там. Ненавидеть соперника неправильный подход. Его уважать надо. Потому как глядишь после игры проставится за проигрыш!Жена Rodmana писал(а):БРОСКОЙ

- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Slav писал(а):Жжошь... Так нельзя! Противники достойные парни и тоже бились. Просто когда на поле азарт, адреаналин выплескивается..тогда и начинаются разборы. А с поля это уносить моветон! Все остается там. Ненавидеть соперника неправильный подход. Его уважать надо. Потому как глядишь после игры проставится за проигрыш!
Уважать их буду когда общаться научатся нормально...я лично им ничего не говорила, а между собой с Сашей и Ксю обсуждали игру, а они как девочки уши навострили-подслушивали и вмешивались оскорбительно...Вот так

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да ладно, не нервничай!Жена Rodmana писал(а): Уважать их буду когда общаться научатся нормально...я лично им ничего не говорила, а между собой с Сашей и Ксю обсуждали игру, а они как девочки уши навострили-подслушивали и вмешивались оскорбительно...Вот так

- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Slav писал(а):Да ладно, не нервничай! По паре хамов можно судить только..о паре хамов, но никак не о команде! В следующий раз покажешь обидчиков, мы их на ворота поставим! Тем более вы, девочки, ещё теми занозами бываете! Язычок то острый!
Да мы такие

И кстати я не к команде агрессивно настроенна , а именно к тем индивидумам которые ее портят и даже позорят..
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Жена Rodmana
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод