ВИРУСНЯЯЯАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогой!!!!!!!!!!! С Днюхом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю тебе море позитива, постоянных улыбок (от тебя и в твой адрес), любви нескончаемой, секса каждодневно-неповторимого, здоровья неубывающего, терпенья недетского, деньгоффф немеренно!!!
ЗЫ: я тормоз и до меня только что доперла тема нашей вчерашней вечерней с тобой договоренности
МЫ ТЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИИИИИИИММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димуль, с днём рождения тебя!
Пусть всё тебе удается! Успехов и творческих решений в работе, побольше денежек, пусть сына растёт умненьким и радует тебя, ну и счастья тебе дорогой, спокойствия и удачи!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
С днем рожденья Дим.Дай Бог чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было.Дай Бог крепкого здоровья,постояной энергии,драйва,мужского счастья,ясные глаза фортуны,много побед и немножко неудач для стимуляции,незначительных.С ДНЮХОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
virus_net
извиняюсь, пропустил, все прогуливаю, никак не могу. С днем рождения!!! Всего тебе лучшего самого, поболше бы таких людей как ты!! Поздравляю!!