Разница в шкале на крутилке температуры:WhiteTiger писал(а): И то и то ведь XC. 115 - на европейцев ставится. 114 - на general export. А в чем отличие между ними?
115 -> 17---22---27
114 -> 20---25---30
когда свой бампер стукнул, то дилер накропал такой каталожный номер, на вопрос чем отличается от 913, ответили что невразумительное.Хотя когда по ASA смотрел вроде как отличия только в применяемости к разным моделям. А так - одно и то же. Да и когда пробиваю по VIN свою именно 916 номер и пробиваетсяMikhailK писал(а):Это что за Бампер такой ?bront писал(а):есть еще код 6400B916WA для авто с обвесомPioneer писал(а):MikhailK
Земеля держи код 6400B913WA
Тот бампер который по ссылке тебе не подойдет. Это бампер Эволюшена.
Спасибо, буду ждать пока 114 появитсяSchumy писал(а):Разница в шкале на крутилке температуры:WhiteTiger писал(а): И то и то ведь XC. 115 - на европейцев ставится. 114 - на general export. А в чем отличие между ними?
115 -> 17---22---27
114 -> 20---25---30
Что-то у нас не совпадает у меня и Ildarik без хрома , а у тебя CREAT81 с хромом
Зачем боятся спрашивать, у него не 114 на сколько я знаю.WhiteTiger писал(а):Я даже боюсь спрашивать по какой оно у вас цене.
Да.Интересное кино)))Леша прав.Надо заказывать)))roman42 писал(а):Что-то у нас не совпадает у меня и Ildarik без хрома , а у тебя CREAT81 с хромом![]()
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=360
Хитрец.С кольцами хром немного по другому внешне выглядит вот такkevin писал(а):никто не думал, что человек просто кольца поменял на хром?