ГОворим обо Всем
- Painkiller
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Tim
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
kotofeyko
Маленько не правильно написал, испаритель - тот "радиатор", через который охлаждается подаваемый в салон воздух, находится рядом с отопителем. Поврежден у меня конденсатор - тот "радиатор", который перед радиатором охлаждающей жидкости стоит.
Наконечники у официала стоят 2400 пара, для меня сейчас время дороже, поэтому возму их в автосфере. А вот что делать с конденсатором, пока чет не знаю, может отремонтировать попробовать, а если не поможет, тогда поменяю. Стоит в екзисте он 25000 оригинал (если правильно посмотрел), неоригинал 7500.
Маленько не правильно написал, испаритель - тот "радиатор", через который охлаждается подаваемый в салон воздух, находится рядом с отопителем. Поврежден у меня конденсатор - тот "радиатор", который перед радиатором охлаждающей жидкости стоит.
Наконечники у официала стоят 2400 пара, для меня сейчас время дороже, поэтому возму их в автосфере. А вот что делать с конденсатором, пока чет не знаю, может отремонтировать попробовать, а если не поможет, тогда поменяю. Стоит в екзисте он 25000 оригинал (если правильно посмотрел), неоригинал 7500.
- Tim
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Плюнул на всё, поменял рулевые тяги. Дело было в них (шел стук с передней подвески). Поговорил с парнями, раньше меняли в таких случаях рулевую рейку, т.к. производитель не продавал отдельно рулевых тяг, можете почитать в форуме сколько народу заменило рулевые рейки. Цена тяги в экзисте 2700, в салоне - 2400. Видимо скидки на зап.части и впрямь есть. Итог: в машине на кочках вновь тишина
. Заодно развал-схождение сделал.