Непрочитанное сообщение
Lancer_X » Пт апр 30, 2010 8:21 am
Приветы некоторые не в тему. но может когда-нибудь увидят).
Вчерашнее огромное спасибо.
Жёлтому матизу, девушке за рулём(199 регион) и белому аутлендеру(48 регион). Двигались с ними в паре от Мкад. И до Липецкой области.
Далее на заправке Лукойл разъехались в разные стороны, они ушли в Воронеж, я на Липецк.
Далее огромнейшему спасибо автовладельцу москвича 2141, который работает в службе безопасности магазина МЕТРО г.Липецка. Единственный человек за полтора часа, который не побоялся дать телефон мне, чтоб я позвонил:).
Обратный путь.
Серебристому десятому лансеру м760ом36(насчёт 760 не уверен)), который шёл в паре вместе с тойотой камри с 36 регионом от Липецкой области до Москвы. Встал к ним. И дружной колонной преодолели расстояние, чуть более трёх часов.
Огромнейший привет, одноклунице с ником Юлечка в славный г.Липецк, за гостеприимство, за обзорные покатушки по городу. За проводы)))
За всё, за всё, за всё!!!
Также отдельное спасибо .lytyli. За составление компании на протяжение всего 500 км пути))). Так же за навигацию по маршруту).
И последний. Незачёт в соседний клуб.
В515ех 9 лансер. Окрас бело-чёрный, интересный)) следовал с ним по внешней стороне МКАДа от Волгоградки до Новокосино, сигналил, моргал. Ответа не было.