Поездка на юг.
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- HEAT
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Частенько мотаюсь на дальняк. Очень нужный девайс это радар детектор себя уже раз десять окупил. По Москве валяется в бардачке, а вот на дальнике без него крайне опасно кататься кошелек может быстро сдутся если любишь ездить больше 120км/ч. Да в Краснодарском крае любят московские номера даже на Украине был и то так не любили как там. Раз ты с Москвы значит уже должен им
.
Хотя как вариант еще брать пассажира с ксивой брал пару раз едится как то спокойно. А машинка ни разу не подводила, хотя телефоны всех официальных дилеров в России в бардачке у меня валяется.

Хотя как вариант еще брать пассажира с ксивой брал пару раз едится как то спокойно. А машинка ни разу не подводила, хотя телефоны всех официальных дилеров в России в бардачке у меня валяется.
Lancer Xэтч
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
Black Storm
Тема была уже про поездки,я не раз отписывался(варик мой бегал три раза),лучше выезжать где-нить в часа 2-3 ночи,что Елец и район его же проскочить,с машиной вообще нет проблем, а вот за тонировку(у меня инфинити - почти зеркалка) на Верхнем Абакане привязались...ну за 100 отпустили...а так прям майор,паскуда кричит снемай...а ему фигу..20 минут нытья ...и я поехал.да,без радара тяжковато,соблюдай скоростной режим и будет счастье...обычно туда - оставляю 1000-1500,обратно всегда везло,ни копейки...я под анапу гоняю.в п.Витязево - 1600 км, обычно без остановки(туалет,пожрать не всчет) - обычно уходит 18-20 часов.Вообщем удачи!
Тема была уже про поездки,я не раз отписывался(варик мой бегал три раза),лучше выезжать где-нить в часа 2-3 ночи,что Елец и район его же проскочить,с машиной вообще нет проблем, а вот за тонировку(у меня инфинити - почти зеркалка) на Верхнем Абакане привязались...ну за 100 отпустили...а так прям майор,паскуда кричит снемай...а ему фигу..20 минут нытья ...и я поехал.да,без радара тяжковато,соблюдай скоростной режим и будет счастье...обычно туда - оставляю 1000-1500,обратно всегда везло,ни копейки...я под анапу гоняю.в п.Витязево - 1600 км, обычно без остановки(туалет,пожрать не всчет) - обычно уходит 18-20 часов.Вообщем удачи!
борт *195**197 черный хома Н2 ,всем рад )))
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Сдирать вроде не имеют право, да и не инспектор должен проверять светопропускание, а технадзор.Илюхин 449 писал(а):Black Storm
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Значит так:)
Я езжу на Черное море послдение лет 5 на авто каждый год.
В прошлом году ездил на Лансере.
Что брал:
1) Аптечка;
2) Знак остановки аварийной;
3) Домкрат, насос;
4) Набор отверток и ключей;
5) Канистру на 5 л. бензина;
6) Жену
Остальное - шмотки, GPS, бабки:)
И распечатку телефонов экстренных служб (доверия ГИБДД по областям, по которым поеду, КоАП РФ и ПДД).
Выезжал всегда из Москвы в субботу в 5 часов вечера.
Таким образом, проезжал все ремонты и большую часть пробочных мест ночью, т.е. без пробок.
Ездил с тонировкой на всех машинах - пофигу. Снимать заставить права не имеют, штраф по КоАП РФ 100 рублей. И точка.
Менты самые пидорвы в Ростове и Воронеже. Посты самые дибильные - Цукероа балка и следующий за ним, через 15 км. тотальный шмон всех московских машин.
И привыкни, что после Ростова тебя будут тормозить на каждом посту, т.к. номера московские у тебя:) И так вплоть до Краснодарского края. Да, еще - до Краснодара менты борзые и наглые, хамят и грубят. В Краснодаре- обрезец вежливости, по краю там меня вообще никогда не тормозили, да и москву ТАМ не трогают 9по моему опыту) если не нарушать.
На М4 секут за:
1) скорость в населенных пунктах и на ремонтах;
2) обгоны через сплошную либо в зоне действия знаков "обгон запрещен".
Запомни так:
в населенных пунктах всегда снижай скорость до 70 км/час, с большой долей вероятности там будет радар, и не обганяй под знак, запрещающий обгон.
Всё, за остальное не трогают:)
Так, что еще...
Да вроде всё.
Лансер тачка надежная, варик не подведет, уверен.
если сломался или не дай бог врезался или улетел с трассы - то звони 112, и эвакуатор вызовят, и скорую и всё. Менты наезжают - туда же звони, проси с дежурным соединиться.
Ксенон если в линзах - не парься.
Проверить на ксенон может только технадзор.
Удачи!
Спрашивай, если чего.
Что брал:
1) Аптечка;
3) Домкрат, насос;
6) Жену

И распечатку телефонов экстренных служб (доверия ГИБДД по областям, по которым поеду, КоАП РФ и ПДД).
Таким образом, проезжал все ремонты и большую часть пробочных мест ночью, т.е. без пробок.
Ездил с тонировкой на всех машинах - пофигу. Снимать заставить права не имеют, штраф по КоАП РФ 100 рублей. И точка.
Менты самые пидорвы в Ростове и Воронеже. Посты самые дибильные - Цукероа балка и следующий за ним, через 15 км. тотальный шмон всех московских машин.
И привыкни, что после Ростова тебя будут тормозить на каждом посту, т.к. номера московские у тебя:) И так вплоть до Краснодарского края. Да, еще - до Краснодара менты борзые и наглые, хамят и грубят. В Краснодаре- обрезец вежливости, по краю там меня вообще никогда не тормозили, да и москву ТАМ не трогают 9по моему опыту) если не нарушать.
На М4 секут за:
Запомни так:
в населенных пунктах всегда снижай скорость до 70 км/час, с большой долей вероятности там будет радар, и не обганяй под знак, запрещающий обгон.
Так, что еще...
Да вроде всё.
если сломался или не дай бог врезался или улетел с трассы - то звони 112, и эвакуатор вызовят, и скорую и всё. Менты наезжают - туда же звони, проси с дежурным соединиться.
Удачи!
Спрашивай, если чего.
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Выше я писал про поезду в родную Рашу.
А вот так я съездил в Крым (коротко):
Нас за всю поездку туда-обратно (до Коктебеля и в Москву) + там по горам где-то 600-700 км ни разу никто не остановил.
ВСЕ засады на трасе в населенных пунктах, поэтому снижай скорость до 60 там.
Обгоны секут только там, где идет ремонт дороги. Так что смотри на знаки. В других местах полно мест для обгона.
Мы шли по трассе с постоянной скоростью где-то 130, в населенных пунктах 60-70, дабы не быть оштрафованными. Знаки на трассе понятные, их полно, где что заканчивается понятно (либо перекресток, либо знак, снимающий ограничение).
В Украине по сравнению в Россией кол-во ДАИшников раз в 100 меньше, москвичей пристально не высматривают, как например на М4 по дороге на наши юга в том же Ростове, Цукеровой балке, Аксае.
ВЫВОД: ЛУЧШЕ В КРЫМ.
А вот так я съездил в Крым (коротко):
Нас за всю поездку туда-обратно (до Коктебеля и в Москву) + там по горам где-то 600-700 км ни разу никто не остановил.
ВСЕ засады на трасе в населенных пунктах, поэтому снижай скорость до 60 там.
Обгоны секут только там, где идет ремонт дороги. Так что смотри на знаки. В других местах полно мест для обгона.
Мы шли по трассе с постоянной скоростью где-то 130, в населенных пунктах 60-70, дабы не быть оштрафованными. Знаки на трассе понятные, их полно, где что заканчивается понятно (либо перекресток, либо знак, снимающий ограничение).
В Украине по сравнению в Россией кол-во ДАИшников раз в 100 меньше, москвичей пристально не высматривают, как например на М4 по дороге на наши юга в том же Ростове, Цукеровой балке, Аксае.
ВЫВОД: ЛУЧШЕ В КРЫМ.
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо. Очень подробно! Распечатал! Буду готовиться по списку)D_A_V писал(а):Значит так:)
Что брал:
1) Аптечка;
3) Домкрат, насос;
6) Жену![]()
На М4 секут за:
Запомни так:
Так, что еще...
Да вроде всё.
Удачи!
Спрашивай, если чего.
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Мне после 20 часов много надо пить за приезд)))D_A_V писал(а):А я никогда не ночую, т.к... ну, не знаю я короче почему даже, как то не хочется просто останавливаться, распаковываться и т.п.Black Storm писал(а):Спасибо. Планирую в Ростове на ночь остановиться.
Мне проще сесть и пилить по трассе себе мирно:))
В среднем +- 19-20 часов и я уже пью за приезд:)))