Может, просто с лампочкой не повезло. Думаю, что мои подольше посветят, т.к. вкл. ближний только когда темно. В дневное время катаюсь на туманках - там ксенон, служит мне уже два года

Ну 2 года в принципе не предел, хотя если поставить новые лампы засветит пободрее. Встречался с заводским ксеноном который и по 5 лет светил..., но уже слабослабо и спектр отдавал куда угодно, только не в белизнуTOYOTA MAN писал(а): Что за такой ксен долгожитель?)))))) И как там себя чувствуют отражатели?
Ксенон Acumen 4300К, заменён был через 2 месяца после установки только один блок по гарантии - брак. Второй блок и лампы чувствуют себя замечательно до настоящего времени.TOYOTA MAN писал(а):Ксен в туманках 2 года????? Это как так? Что за такой ксен долгожитель?)))))) И как там себя чувствуют отражатели?
Может и с лампочкой. А может потому, что я вообще не выключал свет. Глушишь двигатель, открываешь дверь - свет гаснет сам, заводишь - свет загорается. Вот так езжу с ксеноном, через год лампочка взорвалась к ебе..ням прямо в фаре. Заменил лампу и дальше катаюсьacer писал(а):scnextsb
Может, просто с лампочкой не повезло. Думаю, что мои подольше посветят, т.к. вкл. ближний только когда темно. В дневное время катаюсь на туманках - там ксенон, служит мне уже два года
Сеть автозапчастей Русь - диоды в габариты 11 рублей за штуку - стоят год и нихера им не сталоacer писал(а):Диоды Sho-Me комплект за 800-1000 руров - светят уже 2 года(ттт) бело-голубым. ИМХО, наилучший вариант в габариты.
Сталкивался с такой херью (взрывом) ламп у акумена. В схемотехнике блока был девайс который повторно разжигал лампу если она промаргивала или вдруг гасла. Ну и разжигал до победного салюта в блок фаре. Про шуми не слыхал может просто случай.scnextsb писал(а):А про ксенон, так у меня самые дешевые SHO-ME стоят. Мне очень нравятся - дешевые и светят хорошо, ибо лампочки филлипс.