Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня вечером по-бырому прицепил задние катафоты. Диодные
Фоткал телефоном, поэтому качество отстой. А в реальности - красотища 
[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
В электронике напротив Автокита на Гоголя купил ленту светодиодную самоклеющуюся, самую бюджетную. 30 рублей 5 см, кажется. Резисторы тоже там для ограничения силы тока, т. к. у нас и 14 вольт бывает, а диоды 12 вольт. Вообще копейки стоят.
Т.к. я делал катафоты, там можно всё герметично сделать, покупал ленту простую. Для дверей, думаю, надо брать залитую в пластик. Но она дороже.
Засунул в катафоты, распаял всё, где герметиком залил, где изолентой замотал. Но все соединения пропаивал обязательно! Лучше немного повозиться, чем потом окислится, замкнёт и сгорит. Хорошо, если не с машиной
Подключил одну линию к габаритам (брал от подсветки номера). Еще две от разьёма на фонарь (тормоза). Теперь при включенном зажигании горят по одной линейки. При нажатии тормоза прибавляются еще по две.
Короче, первый эксперимент прошел на славу. И еще, если готовые брать, считай сэкономил 4 штуки! Я доволен
Дальше двери, подсветка кнопок, бардачок, "ангельские глазки".... и т. д. и т. п. ... при наличии свободного времени. Коплю деньги, и обдумываю нестандартные решения 
Т.к. я делал катафоты, там можно всё герметично сделать, покупал ленту простую. Для дверей, думаю, надо брать залитую в пластик. Но она дороже.
Засунул в катафоты, распаял всё, где герметиком залил, где изолентой замотал. Но все соединения пропаивал обязательно! Лучше немного повозиться, чем потом окислится, замкнёт и сгорит. Хорошо, если не с машиной

Подключил одну линию к габаритам (брал от подсветки номера). Еще две от разьёма на фонарь (тормоза). Теперь при включенном зажигании горят по одной линейки. При нажатии тормоза прибавляются еще по две.

Короче, первый эксперимент прошел на славу. И еще, если готовые брать, считай сэкономил 4 штуки! Я доволен

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, всех с праздником!!! У меня тоже оба деда воевали. Один погиб, второй от 41-го рядовым до Берлина капитаном дошел. УРА товарищи, УРА!

Ага, как из машины привидение сделатьдимасик писал(а):Good Фотка правда,как привидение в ночи получилось. Smile Теперь есть человек у нас,который сможет дать консультацию и помочь советом

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод