Банька+Пивнушка+Курилка
- АНТОХА
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
слушай видимо раз на раз не приходится,у меня без проблем всё быстро и без всяких поисков прошло!!!!!а магаз действительно супер!!!!а ты в какой офис обращался???? я на фучика!!!!!Cnnynuk писал(а):Антон_86
http://www.lancer-club.spb.ru/forum/ind ... ntry188980
я тоже!Антон_86 писал(а):я на фучика!
до этого у них был - покупал фильтр после посещения ТО30
а вот в этот раз был неприятно удивлен - я думал у них свой сервис и прочее - а оказалось "гараж иди накуй клиент!"
но думаю все рано летом к ним заеду за комплектом. если мне не подгонят ебисихи... я еще на t,'t смотрю 4 поршневые

- АНТОХА
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
на 4 поршневые и я смотрю,но пока финансы не позволяют!!!!Cnnynuk писал(а):я тоже!Антон_86 писал(а):я на фучика!
до этого у них был - покупал фильтр после посещения ТО30
а вот в этот раз был неприятно удивлен - я думал у них свой сервис и прочее - а оказалось "гараж иди накуй клиент!"
но думаю все рано летом к ним заеду за комплектом. если мне не подгонят ебисихи... я еще на t,'t смотрю 4 поршневые![]()
![]()

- АНТОХА
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
чё за вариант????
первые ощущения просто суперские,во-первых руль перестало бить,во вторых сколько бы я ни гонял ,как бы не они не грелись,торможение на 5+,то есть нет такого что тормоза вялыми стали,машина как вкопаная встаёт!!!!ресурс не знаю,да я особо и не интересовался,да я думаю по больше оригинала походят!!!!

первые ощущения просто суперские,во-первых руль перестало бить,во вторых сколько бы я ни гонял ,как бы не они не грелись,торможение на 5+,то есть нет такого что тормоза вялыми стали,машина как вкопаная встаёт!!!!ресурс не знаю,да я особо и не интересовался,да я думаю по больше оригинала походят!!!!
- АНТОХА
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
проехал уже 2500 тыщи, износ небольшое,на этих выходных снимал смотрел,процентов 10!!!!ну это при том условии что торможения оч жёсткие были!!!!колодки дымились!!!!Cnnynuk писал(а):ну намного колодки стерлись? скок проехал?!Антон_86 писал(а):ресурс не знаю,да я особо и не интересовался,да я думаю по больше оригинала походят!!!!
с каской поигратьсяАнтон_86 писал(а):чё за вариант???
с этого момента можно по подробнее, я уже правда доигрался что 10 на ремонт встаю,ударил морду ,на 100 тыщ у официалов обидно!!!!
Последний раз редактировалось АНТОХА Ср май 05, 2010 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.