Массовое катание на роликах/великах
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
Хорошо покатались, все больше и больше удивляюсь вместимости лансера. Если раньше с трудом один велосипед запихивал. Счас уже два легко входит, и ещё спокойно можно третий разместить)
Хорошо покатались, все больше и больше удивляюсь вместимости лансера. Если раньше с трудом один велосипед запихивал. Счас уже два легко входит, и ещё спокойно можно третий разместить)
- Вова (Феникс)
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Если кому то будет нужна помощь в освоением базомым навыком для уверенного катания на роликовых коньках.Обращайтесь помогу.
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
Классные снимки. А нет ни у кого фотки, как выглядит вел в багажнике? До этого мне казалось, что он туда не влазиет. Либо же придется снимать переднее колесо.
Последний раз редактировалось ALF Пн май 10, 2010 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я два туда запихиваю, ещё один влезет.ALF писал(а):А нет ни у кого фотки, как выглядит вел в багажнике? До этого мне казалось, что он туда не влазиет. Либо же придется снимать переднее колесо.
Снимаешь переднее колесо.
Один встаёт на задние коврики между дверьми, раскладываешь сиденье снимаешь со второго переднее колесо, и он легко входит в багажник. при желание сверху лежа можно ещё один положить.