Кто-нибудь заказывал на www.tuning-lancer.ru ?
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Кто-нибудь заказывал на www.tuning-lancer.ru ?
День добрый! собственно тема заказывал кто-либо у них что-нибудь? Интерессует отправка в регионы - нет ли кидалова, есть ли смысл заказывать уже окрашенные детали в цвет... каково качествоа АбС пластика и самих штампов, а также качество лако-красочного покрытия ? Хочу заказать пороги, клыки и спойлер 

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Lancer666
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
был лично у них в установочном центре, устанавливаемые детальки(пороги и клыки) были окрашены очень хорошо! поставили парнишке тоже быстро, сам заказал у них пороги и зодиак на передок, счас лежат в транспортной компании, завтра зобираю, правда некрашенные, качество абс-пластика хорошее, в руках сам держал..... у локеров ценник явно завышен... слишком дорого за кусок пластмассы, сделанной в гараже столько платить 

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Локеры - это www.auto-loker.ru ? пороги штатные окрашенные что там что там - 7500 деревянных
еще вопрос - если ставить пороги то штатные брызговики уже не походят - два варианта: либо ездить без них (будет ли машина пачкаться еще больше, не забьется ли грязь из под колес в тот самый порог и не будет ли его пескоструить???) и второй вариант - ставить другие брызговики с выштамповкой под порог (где их взять ??? сколько стоят? есть ли оригинальные и если нет - то будут ли новые брызговики отличатся от внешнего стиля и качества пласстмасы от задних?)

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Мне кажется в Локере цены тоже завышены... если смотреть ветровики EGR -2200 ... я себе в Экзисте их заказывал в районе 1300руб... -получается не плохая наценка
К примеру если комплект хромированных ручек стоит 2500 у них - то по сути это китайское говно которое стоит на самом деле 1500 руб - т.е. по 350руб за штуку... и по сути облезут за два сезона??? 

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Lancer666
Слухай, а можешь завтра как заберешь сфоткать их и поподробнее рассказать как заказывал, сколько за доставку... ну и приложить-примерить к машине как садятся... а то вот смотрю - сразу всего много захотелось... например перенести номер на левую сторону... но вот всплывают воспоминания что где-то читал что накладки под номер кривоваты - примыкают не полностью... колхоз тоже городить не хочется...
а то будет на машина а кавказкий истребитель 
Слухай, а можешь завтра как заберешь сфоткать их и поподробнее рассказать как заказывал, сколько за доставку... ну и приложить-примерить к машине как садятся... а то вот смотрю - сразу всего много захотелось... например перенести номер на левую сторону... но вот всплывают воспоминания что где-то читал что накладки под номер кривоваты - примыкают не полностью... колхоз тоже городить не хочется...

- Lancer666
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
сфотать могу, не проблема, я их в руках уже держал, нормальное качество и встают гуд, при мне устанавливали, подиум под номер у мя тоже уже лежит, скоро прикручу, и ноздри, кстати тоже у них брал, вот адрес, глянь http://tuning-plus.ru. по поводу брызговиков, оригиналов сколько я знаю не существует, на машинах со штатным обвесом брызговиков вообще нет, а те не оригиалы, которые продают, ничем не отличаются по качеству от штатных 

- Drugoe_nebo
- Любопытный Лансеровод
Еще не совсем понятно в Локере с ценами - везде написано что стоимость с покраской и установкой... а если я в регионе - как будет гарантировано качество окраски что деталь придет в точный цвет и что будет без покоцев - здесь уже будет многое зависеть от упаковки... и как изменится цена детали без установки? или подрузамеваеется что если установка детали бесплатная - то стоимость деталь на сайте не изменная ??? Просто брать 1300 за установку ксенона помоему баражничество!
Лично сам ставил себе ксенон - 2 руки, 10 минут времени, 4 пластиковых хомута по 30копеек... просто вынул-вставил... у меня все на штатных фишка... ни чего не резал и не сверлил...