!Флудилка 69 rus!
- Kolyu4ii
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Makc398
Привет ! У меня то же время ТО подошло.
ТО 30000 в автотехнике стоит 13500, про расходники, со своими не рекомендуют, т.к. гарантии никакой не дают, но и запретить не могут, как я понял. Сход-развал(если нужен)+1800 руб.
А за качество я не ручаюсь ВААПЩЕ. То же голову ломаю делать у них или нет.
Привет ! У меня то же время ТО подошло.
ТО 30000 в автотехнике стоит 13500, про расходники, со своими не рекомендуют, т.к. гарантии никакой не дают, но и запретить не могут, как я понял. Сход-развал(если нужен)+1800 руб.
А за качество я не ручаюсь ВААПЩЕ. То же голову ломаю делать у них или нет.
Ай-яй!!! Не надо меня к прокурорским... не надо!!! У мя тож, так... делишки!Kolyu4ii писал(а):Дела у прокурора и у Сереги

Догадываюсь, у кого... Ток я Рольфу поеду мозг выноситьRomasik писал(а):А у кого то стойка есть новая водительская....

У тя чё, телефона Санька Морозова нету???fargus писал(а):Найди все таки телефон автосервиса где тонируют плс.

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Делал сход развал (перед+зад) летом 2009 напротив университета на вокзале стоило 2000 руб... потом осенью 2009 сервис дальше шарпея (может это тот же сервис) за заправкой там взяли 1400 руб (перед+зад).. сделали нормально и еще подвеску посмотрели жива или нет.. сейчас какие цены точно не знаю..boer писал(а):Kolyu4ii писал(а):
Сход-развал(если нужен)+1800 руб.
не советую- это пи......ц а не сх\развал руки из жопы растут. лучше за шарпеем, сервис
Господа!
Делал развал на повороте на Зольник (новый сервис, рядом с шиномонтажом красивый такой бокс слева..) - цена вопроса зад/перед 1000 р. Оборудование нормуль, боксик чистенький - кожа рожа все дела. Машинка ведет себя достойно. Чела зовут Дима его тел. 89607108381 Посоветовал его мне спец по подвеске, который стойки на моей ам менял. РеККомендую!
ЗЫ НЕ РЕКЛАМА!! Интереса моего нету....) Просто совет
Делал развал на повороте на Зольник (новый сервис, рядом с шиномонтажом красивый такой бокс слева..) - цена вопроса зад/перед 1000 р. Оборудование нормуль, боксик чистенький - кожа рожа все дела. Машинка ведет себя достойно. Чела зовут Дима его тел. 89607108381 Посоветовал его мне спец по подвеске, который стойки на моей ам менял. РеККомендую!
ЗЫ НЕ РЕКЛАМА!! Интереса моего нету....) Просто совет