И я тоже, причём даже не с тверской ветки кликнул)))Серёга я писал(а):Эт он случайно кликнул...
!Флудилка 69 rus!
агаааа )))))))))))))))) 35 просмотров )))))))))) за 15 минут )))))))) это я одна что ли?Kolyu4ii писал(а):Пастараюсь

вот и Серега спалилсяСерёга я писал(а):А мы и не ходим...

ну конечно будет!! поэтому:Kolyu4ii писал(а):А скучно не будет ? Одной то ?
дорогие мои мальчики!!!! поймайте мне пожалуйста на охоте пару девочек! ну пожааааааааааалуста [ ссылка на изображение ]
- XXXXL
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
всем привед! Ромка, твоя аватарка проглотила живачку и никак с ней не расстаницца? Я похоже не в той ветске постился когда про блАндинок пИсал??? Динулистая! Мою почтение!!!! Та Крыгла на маршрутке чуть не сбила мою маленькую машинку!!! У меня мелкий чуть лобовуху лбом не выбил!!! аа глаза у него были во все лобовое точно!
XXXXL
Дим привет!!
да я поняла, что вы там женщин ругаете! и очень даже тему поддерживаю! реально тупейшие создания! блондинистые!! хто их только за руль пустил!!!
ругайтесь на здоровье мальчики
мне не хватает собеседниц
Дим привет!!
да я поняла, что вы там женщин ругаете! и очень даже тему поддерживаю! реально тупейшие создания! блондинистые!! хто их только за руль пустил!!!

ну чего ты все перевернул?XXXXL писал(а):Дин, что йто и тебя тоже на девочек потянуло?

Последний раз редактировалось Lady Di Чт май 13, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.