на месте разберемсяArtemTolstoy писал(а):А! Еще нужно, шоб хтота подсадил на крышу!
"Операция "Бриллиант"" We need YOU!
- ArtemTolstoy
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- ArtemTolstoy
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Чистой воды разводка! 100р. за стоянку?! - она там бесплатная!! 60чел. - 6000тыс. 1тыс. пойдет охраннику стоянки, остальные мимо кассы! 500р. за аэрофото съемку? Бред! и с чего интересно будет проходить съемка? с вертолета? может с истребительной группы "Стрижи" и Витязи? Ну так чисто подработать после парада 9 мая прилетят. Если съемка самолета, вертолета то фотка получится очень маленькая! Ваш брилиантик будет размером с 5рублей. и где чья машина вы некогда не увидите, очень низко летать запрещено. Оплата там считается не по часам, а по полетам! взять на 4-5 часов нет такого понятия. В лучшем случае сфоткают с крыши, самолетик разочек пролетит, 10тыс. ему ЗА ПОЛЕТ заплатят остальное все так же мимо "кассы" Вообщем давайте дальше вместе думать как навариться на людях. Каждый раз получается все лучше и лучше, все безобидней и под хорошим предлогом. Лучший вариант построить на строй площадке и попросить крановщика сфоткать с крана. Лень договориться, такогда ненадо все это затевать. Одназначно -1 !!!

Костяshop
слух, без обид, но тольео я догадался что снимать вот так будут ?
http://rccam.livejournal.com/

слух, без обид, но тольео я догадался что снимать вот так будут ?
http://rccam.livejournal.com/
эмм тему под названием развод удалила, ибо сначала даже ниасилила о чОм речьКостяshop писал(а):Чистой воды разводка! 100р. за стоянку?! - она там бесплатная!! 60чел. - 6000тыс. 1тыс. пойдет охраннику стоянки, остальные мимо кассы! 500р. за аэрофото съемку? Бред! и с чего интересно будет проходить съемка? с вертолета? может с истребительной группы "Стрижи" и Витязи? Ну так чисто подработать после парада 9 мая прилетят. Если съемка самолета, вертолета то фотка получится очень маленькая! Ваш брилиантик будет размером с 5рублей. и где чья машина вы некогда не увидите, очень низко летать запрещено. Оплата там считается не по часам, а по полетам! взять на 4-5 часов нет такого понятия. В лучшем случае сфоткают с крыши, самолетик разочек пролетит, 10тыс. ему ЗА ПОЛЕТ заплатят остальное все так же мимо "кассы" Вообщем давайте дальше вместе думать как навариться на людях. Каждый раз получается все лучше и лучше, все безобидней и под хорошим предлогом. Лучший вариант построить на строй площадке и попросить крановщика сфоткать с крана. Лень договориться, такогда ненадо все это затевать. Одназначно -1 !!!
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						- ArtemTolstoy
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

- ArtemTolstoy
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Скажу "со своей колокольни" – у меня своя есичо!virus_net писал(а):Admin писал(а):Костяshop
no comments...![]()
ещё один....
раз ты можешь организовать все дешевле - ТАК ОРГАНИЗУЙ
нечего тут народ почем зря хаить
"говорить не мешки ворочать"
говорить все горазды, а как до дела доходит так сразу я не я и хата моя с краю
"не нравится ? не ешь!"
Я за уикенд, поверьте на слово, в разы большие суммы спускаю на "просто так" и рассказать/показать потом нечего!
Так что заплатить 1000 рэ за веселуху памятную не жалко а-а-аще! Плюс ребята с вертолетом денех стоят + всё-таки стоянка чья-то – тоже надо "занести"... Плюс шашлык на халяву давно отменили!
Так что ваааще вопросов не возникает...
И в плюс моя идея с time-lapse видео!
И даже если б я и посчитал бы затею глупой или денег лишним заплатить – просто б "ушел в сторону"...
Так что это просто у кого-то плохой день!
Всем мир в дом/офис!
Немного инфы от соседей -
от hugo1980
НАРОД!!!! НАПОМИНАЮ: БУДЬТЕ НА СВЯЗИ ЗАВТРА УТРОМ - БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ОБЗВОН УЧАСТНИКОВ НА ПРЕДМЕТ ПРИСУТСТВИЯ НА МЕРОПРИЯТИИ!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ И ЕДИНСТВО!!!!
В КОНЦЕ КОНЦОВ -ЭТО ВСТРЕЧА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. КОГДА МЫ ЕЩЕ ТАК СОБИРЕМСЯ?
КЛУБНИ!!! НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!
в котором часу встречаемся??
Конкретно будет известно завтра, но думаю, что самое разумное основной массе подтягиваться к часам 13-14. Разметчики и закупщики приедут немного раньше, чтобы подготовить площадку.

от hugo1980
НАРОД!!!! НАПОМИНАЮ: БУДЬТЕ НА СВЯЗИ ЗАВТРА УТРОМ - БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ КОНТРОЛЬНЫЙ ОБЗВОН УЧАСТНИКОВ НА ПРЕДМЕТ ПРИСУТСТВИЯ НА МЕРОПРИЯТИИ!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ И ЕДИНСТВО!!!!
В КОНЦЕ КОНЦОВ -ЭТО ВСТРЕЧА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. КОГДА МЫ ЕЩЕ ТАК СОБИРЕМСЯ?
КЛУБНИ!!! НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!
в котором часу встречаемся??
Конкретно будет известно завтра, но думаю, что самое разумное основной массе подтягиваться к часам 13-14. Разметчики и закупщики приедут немного раньше, чтобы подготовить площадку.
как в итоге наших много едет?
а то знаю многие решили не ехать, но себя из списка почему-то не вычеркнули

а то знаю многие решили не ехать, но себя из списка почему-то не вычеркнули
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
						Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]