"Операция "Бриллиант"" We need YOU!
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
InWhite
я ж написал, что заеду куплю несколькими сообщениями выше
Второй заход - это другой день сбора, или они после приземления покажут, и если не получилось, опять полетят?
я ж написал, что заеду куплю несколькими сообщениями выше

думаю да, там будет интересней.InWhite писал(а):надпись лансерХ.ру будем делать рядом с большой эмблемой (чтоб вместе в кадр попали) или в сторонке?
экономически более выгодна, но тут многое зависит от погоды...InWhite писал(а):3. съемка парапланеристами 20 тыс. руб. приедут снимут, посмотрим что олучилось, если не удачно, то второй заход. их работы лежат тут
Второй заход - это другой день сбора, или они после приземления покажут, и если не получилось, опять полетят?
не уверен, что высоты достаточно.InWhite писал(а):2. аренда автовышки 35-36 метров - стоимость 18 тыс. руб на 7 часов.
тоже зависит от погоды, но менее... самый дорогой вариант.InWhite писал(а):1. съемка в модели вертолета - стоимость 40 тыс. руб. на 4 часа.
Нужно знать количества машин и из этого уже исходить.
Вертолоет качественнее, параплан дешевле.
Насколько помню исходили из расчета 700-800 рублей с машины
Вертолоет качественнее, параплан дешевле.
Насколько помню исходили из расчета 700-800 рублей с машины
Последний раз редактировалось ZaRaZa Пт май 14, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Короче, вышка - 32-35 метров, 7 часов работы, с приездом в 14-14:30. Стоимость 12000 руб. Плюс ко всему будет возможность осуществить план ребят по видеосъемки с крыши навеса (туда бы мы не забралисть в противном случае) или с самой вышки . Так что сообщите в Х клуб, чтобы привозили свою технику для съемок.