гуд! Ты на НТШ не планируешь появиться в ближайшее время? Или кинь в личку адресок где забрать можноTosT писал(а):отдам за 3 бутылки пепси 2л уплотнитель задней форточки:)))
БАРАХЛО возьму/отдам за пиво,воду,соки.....
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- samets
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Определение слова ПРОВОДКА включает в себя следующие понятия: набор жил медного проводника в индивидуальных поливиниловых разноцветных оплетках, с пластиковыми разноцветными разъемами на концах....
Определение слова ПОЛНАЯ - т.е. имеющая все возможные в данном руле разъемы..... и под кнопки блютуза в том числе.

Определение слова ПОЛНАЯ - т.е. имеющая все возможные в данном руле разъемы..... и под кнопки блютуза в том числе.

- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Отдам за 8 литров Швепсовского тоника [ ссылка на изображение ]
Это в ближний свет, 6000к, использовался 2 часа ... как я не оценил все прелести ксенона ... да и разборки с правохраной не нужны ... но за такую цену думаю кому нить надо ... самомвывоз из Биберево
Это в ближний свет, 6000к, использовался 2 часа ... как я не оценил все прелести ксенона ... да и разборки с правохраной не нужны ... но за такую цену думаю кому нить надо ... самомвывоз из Биберево
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Валяется коммуникатор HTC 3300. Даже где то коробка есть. Единственный минус - аккумулятор не держит более 6 часов.
Отдам за очешник от аута и ручку потолочную.
PS Еще оказывается есть чехол, зарядки от сети и в авто, держатель в авто(ну или к окну дома можно прилепить).
Отдам за очешник от аута и ручку потолочную.
PS Еще оказывается есть чехол, зарядки от сети и в авто, держатель в авто(ну или к окну дома можно прилепить).
Последний раз редактировалось Maver1ck Пт май 28, 2010 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ксенон забрал Тимур ... так где моя бутылка ДжинаPSYMorph писал(а):Отдам за 8 литров Швепсовского тоника [ ссылка на изображение ]
Это в ближний свет, 6000к, использовался 2 часа ... как я не оценил все прелести ксенона ... да и разборки с правохраной не нужны ... но за такую цену думаю кому нить надо ... самовывоз из Биберево