Shark писал(а):Blackot
Не боись, для тебя оставил... они тебя ждут готовые...
Дополнительный уплотнитель между фарой и капотом
-
Serguliy
- Вероятный Лансеровод
На этих резинках похоже японцы решили сэкономить, на более ранних машинах они были, когда заказывал машину в сентябре - они были (внимание обратил на это), а когда забирал ни на одной машине их не было, только на "старой" тест-драйвовской.
А у себя я прямо на фару наклеил уплотнительную резинку от Газели, прилегает плотно, лучше чем родная, и грязь не летит.
А у себя я прямо на фару наклеил уплотнительную резинку от Газели, прилегает плотно, лучше чем родная, и грязь не летит.
Белее снега
Invite+1,5МКПП
Invite+1,5МКПП
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

chestor
Я сегодня замерю, на сколько комплектов осталось... мож и тебе перепадет.
Поправьте список, если не правилен (те, кто ранее заказывал):
1. LEXX
2. Alex-R
3. alexmz
4. Ara
5. Blackot
6. Chestor
7. chestor (если останется)
Народ! Если еще кому надо, то привозите на встречу клуба уплотнитель вери от ваз 21-110 и пистоны крепления обивки капота для ваз 21-03/06 (по 6 штук на комплект) сделаю всем.
Один уплотнитель стоит максимум 200 рублей и хватает на 6 комплектов точно.
Я сегодня замерю, на сколько комплектов осталось... мож и тебе перепадет.
Поправьте список, если не правилен (те, кто ранее заказывал):
1. LEXX
2. Alex-R
3. alexmz
4. Ara
5. Blackot
6. Chestor
7. chestor (если останется)
Народ! Если еще кому надо, то привозите на встречу клуба уплотнитель вери от ваз 21-110 и пистоны крепления обивки капота для ваз 21-03/06 (по 6 штук на комплект) сделаю всем.
Один уплотнитель стоит максимум 200 рублей и хватает на 6 комплектов точно.
- Letychiy mouse
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

IlyaG
Когда в магазе будешь смотреть уплотнитель, то возьми в руки подержать Волговский для сравнения - он потолще а соответственно будет лучше чем ВАЗовский, хотя ще не факт, что у тебя не будет этих уплотнителей. А вообще-то если их не будет, то для начала следовало бы наехать на дилера по этому вопросу, а то разводят нас тут как кроликов!
Когда в магазе будешь смотреть уплотнитель, то возьми в руки подержать Волговский для сравнения - он потолще а соответственно будет лучше чем ВАЗовский, хотя ще не факт, что у тебя не будет этих уплотнителей. А вообще-то если их не будет, то для начала следовало бы наехать на дилера по этому вопросу, а то разводят нас тут как кроликов!