Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

А там из расходки, кроме масла и фильтра, есть ещё чего-нибудь? Там пробка (она походу копейки стоит).
И ещё мне впихивают два стенда (тормозной и "подвесочный").
Пытаюсь отказаться - ни в какую!!! Чего реально и тебе также делали?
И ещё мне впихивают два стенда (тормозной и "подвесочный").
Пытаюсь отказаться - ни в какую!!! Чего реально и тебе также делали?
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Ну тормозной стенд штука полезная. Правда если например скоро талончик ТО получать, то ненужная. Вот что бесполезное так это мотор-тест если чеков не было. Кстати, если машина 2008 модельного года, то по книжке развал скождение включён в стоимость ТО каждые 30 тыщ!!! Продолжаю буровить мозг агату по этому поводуDiablo писал(а):Пугают, что отказаться нельзя - иначе отметку не поставят!!!
- RedFox
- Зодиак:

тогда у меня антирекорд экономичности лета для 2,0л и ручки 11,3л среднее по М режиму в БК
PS: правда на Ecto 92 Lukoil
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
-
Alexseired
- Продвинутый Лансеровод
Ты со своими 11,3 куришь в сторонке. Вчера заправился на Луке что на Кузбасе. По арзамасской трасе расход 13,2. На заправке все обнулил прежде чем ехать. Блин как меня запарил этот расход. И что самое интересное в Агате тестили машину и говорят что с машиной все нормально.RedFox писал(а):тогда у меня антирекорд экономичности лета для 2,0л и ручки 11,3л среднее по М режиму в БК
Lancer X 1.8 (S23) Красный
- RedFox
- Зодиак:

Alexseired если ориентироваться по расходомеру А то расход пишет всегда чутка больше, я как отъезжаю метров 50 сбрасываю его
а усредненый расход по городу за все время, с весны по расходу М 12л (глянул тока, но ухожу всегда со светофора в пол)
а усредненый расход по городу за все время, с весны по расходу М 12л (глянул тока, но ухожу всегда со светофора в пол)
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
-
Alexseired
- Продвинутый Лансеровод
Ну по городу у меня примерно такой же расход но только я не так динамично гоняю и со светофором резину не жгу. Я еще раз хочу заметить что когда покупал машину в характеристиках было написано что за городом расход 7,5-8 а в городском 10 л. Тут на неделе я гонял по области. В городе заправился под завязку и погнал по кругу Нижний Новгород Арзамас Навашино и опять Нижний Новгород. Дистанция составила по спидометру 492 км. А бак ушел практически весь.RedFox писал(а):Alexseired если ориентироваться по расходомеру А то расход пишет всегда чутка больше, я как отъезжаю метров 50 сбрасываю его
Lancer X 1.8 (S23) Красный