[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Надо когда стемнеет сфоткать, только в городе на Неве белые начинаются

Только что получил собщение от Алексея. Сразу созвонился. Главное фары готовыTsarevich писал(а): Конечно бюджет 100 руб крутоватенько!!! Но как говорится хорошие вещи стоят дорого.
Сколько тебе денег обойдется штатная сига по всем 11 пунктам. Иммобилайзер тебе надо менять?
Рано пока праздноватьCnnynuk писал(а): пля, ты маньячина!!!
Дима, лучше б нам поляну накрыл
Давай делай, потом покажешь свою навороченную машинуzagdim писал(а):Только что получил собщение от Алексея. Сразу созвонился. Главное фары готовыTsarevich писал(а): Конечно бюджет 100 руб крутоватенько!!! Но как говорится хорошие вещи стоят дорого.
Сколько тебе денег обойдется штатная сига по всем 11 пунктам. Иммобилайзер тебе надо менять?По остальному ... Еще пару кнопок... через две недели в Москву. Штатная сига по всем 11 п. встанет примерно в сорокет.
Правильно понял - весь комплект + кнопка парктроника штатная (она же Педаль-Бустер) + салонная открытия богажника. Все будет установлено НА КАНСОЛЕ +Tsarevich писал(а): Давай делай, потом покажешь свою навороченную машину
я так понимаю ты складывающиеся зеркала и замок крышки багажника себе делаешь, а это большая часть ценника.
Я себе хочу сделать штатную сигу без зеркал, по идее ценник будет 10 руб + иммо за 5 руб итого 15 руб
В августе буду проездом через Москву
Я в роде тож на выходные отбился от работы... Так мож в пятницу начнем с шашлыкаCnnynuk писал(а):я твоего уже тоже почти люблюzagdim писал(а):Рома просто люблю свой лансик![]()
Н Е З А Ч Т О Н Е О Т Д А М ! ! !![]()
давай не вапрос - я в эти выхи ваще свободен - жена арбайтен