Тоже хотелось бы поставить штатную, но где-то писали что надо ЕТАКС от АУТа ,а к официалом ехать лишний раз не хочется (чтобы активировать ПТФ разговаривал с 5 людьми).autoelectric-ngs писал(а):Оч интересная тема!
Ждём продолжения...
Вот я бы токо родную кнопку замутил бы... А то преврощать машину в совок............. ИМХО.
Электроскладывание зеркал (фото)
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- autoelectric-ngs
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Ты самое главное не торопись врезать конопульку.. Вот щас гуру подтянутся и всё расскажут что да как и скоко...roman42 писал(а):Тоже хотелось бы поставить штатную, но где-то писали что надо ЕТАКС от АУТа ,а к официалом ехать лишний раз не хочется (чтобы активировать ПТФ разговаривал с 5 людьми).autoelectric-ngs писал(а):Оч интересная тема!
Ждём продолжения...
Вот я бы токо родную кнопку замутил бы... А то преврощать машину в совок............. ИМХО.
АААААУУУУ...Гуру....
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Он на разборке от 4 тыщ стоит, можно и дешевле найти, если постараться. Зато и зеркала штатно работать будут и всё остальное. Коды ETACS-ов - 8637А213, 8637A313 или 8637A318. Может есть и ещё какие коды, но это на форуме аутклуба надо спрашивать или ASA ковырять. Кстати, кто-нибудь знает номер ETACS, что стоит в спротбеке? *318?roman42 писал(а):Тоже хотелось бы поставить штатную, но где-то писали что надо ЕТАКС от АУТа ,а к официалом ехать лишний раз не хочется (чтобы активировать ПТФ разговаривал с 5 людьми).autoelectric-ngs писал(а):Оч интересная тема!
Ждём продолжения...
- RedFox
- Зодиак:

15тыров отдать, тока чтоб складывались лопухи?
Ипал я этот сервис
да и при продаже потом никто не накинет, тока клянчить будут скидывай цену давай
Ипал я этот сервис
да и при продаже потом никто не накинет, тока клянчить будут скидывай цену давай
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я установил только правое, до левого дотянусь.RedFox писал(а):15тыров отдать, тока чтоб складывались лопухи?
Ипал я этот сервис![]()
Мне пока все встало в 1300 рублей и часов 10-15 время.
Сегодня установил кнопку и проводку, все работает.
Только в обратную сторону не выворачиваются.
-
kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

От чего поставили двигатель?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- LancerZ
-
- Зодиак:

Ну на самом деле гораздо дешевле, если не новые, а из ипонии привезти. Лично мне складывание было нужно только 1 раз в жизни - когда я по автобану ехал 180+ - воздух об них свистит, аш жуть, стёкла то у нас тоненькие. А продать можно отдельно, на форуме я думаю с руками оторвут если цена будет адекватнойRedFox писал(а):15тыров отдать, тока чтоб складывались лопухи?
Ипал я этот сервис![]()
- RedFox
- Зодиак:

Zux за недорого я бы и сам купил складывающиеся, а так...
Бегать по помойкам/разборам и доукомплектовывать до авто классом выше, нее, проще добить и взять готовое и улучшенное авто, и все там будет, и двиган турбо и полный привод, и фары ксенон и кожа и тд и тп
кстати едешь ты по трассе 180км/ч, а сзади слева догоняет/обгоняет Allroad, X6, Cayenne, MPS3, байк и тд - выбрать по вкусу, все же нужны согласись,
Скока сам раз так чуть не влипал. гнал быстрее потока, думал быстрее уж никто не едет, при перестроении почти на зеркала не глядишь, если быстрее потока едешь, а зря, ИНОГДА там появляется более быстрое авто...
Да да
LancerX не Veyron все же.,чтоб ветер опережать
Бегать по помойкам/разборам и доукомплектовывать до авто классом выше, нее, проще добить и взять готовое и улучшенное авто, и все там будет, и двиган турбо и полный привод, и фары ксенон и кожа и тд и тп
кстати едешь ты по трассе 180км/ч, а сзади слева догоняет/обгоняет Allroad, X6, Cayenne, MPS3, байк и тд - выбрать по вкусу, все же нужны согласись,
Скока сам раз так чуть не влипал. гнал быстрее потока, думал быстрее уж никто не едет, при перестроении почти на зеркала не глядишь, если быстрее потока едешь, а зря, ИНОГДА там появляется более быстрое авто...
LancerX не Veyron все же.,чтоб ветер опережать
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- Прокурор
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Ну вот, полку Лансов со складывающимися зеркалами прибыло!
Наконец-то установил и теперь всё работает в штатном режиме - зеркала складываются по третьему нажатию либо кнопки на брелке, либо кнопки кейлесса на дверной ручке, а раскладываются при начале движения!
Огромное спасибо Лёше Зайгарду за доработку зеркал, организацию их доставки в Одессу и за видеоинструкцию по их установке!
И конечно же спасибо Диме Ёжику за прошивку ЕТАКСа!
Наконец-то установил и теперь всё работает в штатном режиме - зеркала складываются по третьему нажатию либо кнопки на брелке, либо кнопки кейлесса на дверной ручке, а раскладываются при начале движения!
Огромное спасибо Лёше Зайгарду за доработку зеркал, организацию их доставки в Одессу и за видеоинструкцию по их установке!
И конечно же спасибо Диме Ёжику за прошивку ЕТАКСа!