Да всё то что вы рассказали я то и сам всё уже делал: ии бампер один снимал и фары, вот только не разбирал ещё. Времени нет да и эту работу хотелось бы предоставить квалиффицированным людям.

Один из сособов для рукодельников:RaSh писал(а):а каким образом можно сделать монотонное кольцо?чтобы был эффект как от неонового колца..?
Вот, правильно) у тебя опт и у нас опт будет) и всем будет хорошо)bikeru2005 писал(а):-Alex-S- к сожалению ниже не смогу сделать цену. Тут итак больше половины на материалы.
Я ж это делаю не для колосальной прибыли, а для души. От нефиг делать по вечерам )))
Для того чтобы сделать инструкцию пошаговую с фотками надо чтобы тут в ЕКБ ктото заказал и я бы по следущей машине сделал подробный фотоотчет по установке глазок.
Если оптовый заказ наберететогда надо будет мне диоды оптом затарить
Не боись, помогу я тебе их поставить)Aleksei33 писал(а):С Alex-s полностью согласен. Нуна тебе подумать. Кинь клич в своей ветке, наверняка люди найдуться.А так конечно одна из самых важных проблем, это разборка фары (я обязательно чё нить сломаю).
один момент только забыл! чтобы светилось, нужно еще на этом кольце нарезки сделать небольшие по всему кольцу.. тогда будут светиться. но имхо колхозAutoLoker писал(а):Один из сособов для рукодельников:RaSh писал(а):а каким образом можно сделать монотонное кольцо?чтобы был эффект как от неонового колца..?
Берем пластиковую трубку круглого сечения (например, которая используется для открытия/закрытия обычных оконных жалюзи). Под действием тепла сгибаем ее в форму кольца необходимого диамерта. Засверливаем концы и вставляем с двух сторон по светодиоду. Создается эффект неонового кольца. К сожалению, мощность свечения мала, чтобы разглядеть в солнечный день.