MaxF писал(а):Вот ей Богу, для себя я бы лучше взял Приору
Было у меня и 99 и 10...
Обеими машинами остался ОЧЕНЬ доволен: 99 - зверъ-машЫн (пАчТиФиРаРи) а о десятке остались только самые тёплые воспоминания...
Но из современного выбора ПРИОРА vs Logan взял бы последнего: приора, может, и интереснее.... но до тех пор, пока в ней всё работает. А это бывает нечасто:
сам посуди в каких НЫНЕШНИХ условиях собирается приора: на заводах то сокращения, то нехватка кадров (набирают даже студентов). То зарплаты задерживают, то поставщики моск выносят, то ТОПЪ-манагеры очередной "миллиардик" прикарманили: коротко - распиздяйство, воровство, текучка кадров.
Что получим на выходе?
На фрамосе, оно, конечно, не без этого... но как-то всё "постабильнее": логан вполне надёжен. Цены на официальные ТО - фиксированы и они НИЖЕ чем на приору.
Как минимум, брать НЫНЕШНЮЮ приору (2010 года) - это риск. Можно "удачно взять" весьма сыпучий экземпляр. Собсно, такой риск был всегда... но сейчас, КАК МНЕ ЛИЧНО кажется, он наиболее велик.
С логаном такие "риски" минимальны... А играть в лотерею за свои бапки - увольте - того не стоит...
Годик назад, я бы, может, и выбрал бы приору.... но сейчас - УВЫ: если мне нужно "ЕХАТЬ А НЕ ШАШЕЧКИ", то только логан... к тому же его внешность, хоть немножко, но освежили.
з.ы. всё вышесказанное - сугубо ИМХО.