)  значит ехал тут 210 ... что мне сильно не понравилось: 1) шум от резины ! УЖАС ! резина штатная 2) В салоне собственных мыслей не слышно
)  значит ехал тут 210 ... что мне сильно не понравилось: 1) шум от резины ! УЖАС ! резина штатная 2) В салоне собственных мыслей не слышно  )  Гремит торпеда, гремит что-то справа, где ремень безопасности вылезает, задувает справа и слева:((  тоже в районе ремней ! ЖЕСТЬ!
)  Гремит торпеда, гремит что-то справа, где ремень безопасности вылезает, задувает справа и слева:((  тоже в районе ремней ! ЖЕСТЬ! Из плюсов, держит дорогу хорошо, разгоняется до 180 достойно! 200 на 3.5 210 на 2 балла ! В принципе доволен! Разве что шум и сверчки.... у них там гарем...
 Кстати, торпеду проклеевал... толку на большой скорости ваше нету.... Крепления пластика бренчат! Думаю эту проблему вообще не решить ! Хотя.... Что скажет шарк на это ??
   Кстати, торпеду проклеевал... толку на большой скорости ваше нету.... Крепления пластика бренчат! Думаю эту проблему вообще не решить ! Хотя.... Что скажет шарк на это ??