купила, ездить не умею, ничего не знаю, ищу сенсея
ой.. я тут...спасибо за пожелания..сегодня поездила с утра.. до сих пор улыбаюсь))) а потом с ноутом провозилась..думала, раз телефон молчит.. значит не интересно... когда ездила повстречала штуки четыре лансера...сразу засмущалась.. затупила.. потом скажут. чтоб на велофорум шла.. а вообще конечно класс..вчера договорилась с инструктором.. приехал с утра.. и сразу поехали кататься...прилепил на стекло второе зеркало для себя.. и забыл...так вроде скромный такой хиппи в босоножках..но у него еще учеников полно...да и ездить с марьино..поэтому.. если правда кто поможет.. буду рада.. 

а мну пажалста тоже научите ездить
мне очень неудобна было кому то об этом грить
но раз тут такая тема... я думала за лошару держать будут, а тут соглашаюцо даж с 19 нуль нуль... мож мну кто поучит ездить? правда у меня ручка и 2 литра...
единственное живу в королеве...

единственное живу в королеве...

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
а мне тоже нада фотку выложить?Admin писал(а):мой вопрос про фотке был проигнорирован

Антуан
ой спасибо тебе большое.. просто до красных ворот еще доехать надо.. а такие пробки.. я их безумно боюс
все едут едут кудато.... ужас 
ой спасибо тебе большое.. просто до красных ворот еще доехать надо.. а такие пробки.. я их безумно боюс

- Monika
- Зодиак:
а если я выложу в красных труселях - ты меня учить будешь на моём красном друге?Admin писал(а):ну да, каг обычно. В красных труселях

Эй, не прогадай, а то вон инструктора утреннего уже нашла девушка - теперь может и вечернее место быть уже не вакантноУсатый Нянь писал(а):Я это... типа скромный, жду когда дама сама определится

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
та ж фигня((
уже полтора года езжу на каризме, но понимаю, что ездить не умею...
сколько раз уже просил о помощи, но никто не берется учить заМКАДыша(((
помогите, кто может и хочет, я в долгу не останусь - буду трезвым водителем
уже полтора года езжу на каризме, но понимаю, что ездить не умею...
сколько раз уже просил о помощи, но никто не берется учить заМКАДыша(((
помогите, кто может и хочет, я в долгу не останусь - буду трезвым водителем

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

godi писал(а):сколько раз уже просил о помощи, но никто не берется учить заМКАДыша(((

эммм а можно они не совсем красные будут????Admin писал(а):ну да, каг обычно. В красных труселях.

мне все равно, главное штобы научили водить.. ужасно боюс по дороге ездить.. а когда пробки еду и закрываю глаза от страха

godi писал(а):коллега, напрягите извилины, вспомните это...