купила, ездить не умею, ничего не знаю, ищу сенсея

Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! Вступление в Клуб, поздравления с покупкой Lancer X, основные моменты общения на форуме.
shibato
Начинающий Лансеровод

#61 Непрочитанное сообщение shibato » Ср июн 02, 2010 1:57 pm

так я то определилась.. надо учиться..нужно кататься как можно больше...одним дядей, который раз в два дня будет приезжать...долго будет.. а так если пару раз в день выезжать на час-два..ну правда..если кто готов..звоните..1.5 часа занятий-1000 руб... а тут трусы-фотки.. :( :(

shibato
Начинающий Лансеровод

#62 Непрочитанное сообщение shibato » Ср июн 02, 2010 2:16 pm

просто для инструкторов это заработок.. и им выгоднее как можно дольше учить.. я вчера по одному маршруту кругов 7-8 сделала.. первые три круга помимо руководства моего вождения..еще были комменты по теме..возможным ситуациям.. потом уже все на автомате делаешь ..и мне уже про каких то жен рассказывают.. йогу и вегетарианство.. как правильно сесть.. отрегулировать зеркала..какой должен быть обзор..я на ютубе посмотрела.. купила курс контраварийного вождения.. но потом побоялась ехать..все таки там нужен начальный уровень..

Monika
Зодиак: Весы

#63 Непрочитанное сообщение Monika » Ср июн 02, 2010 2:53 pm

shibato писал(а):ну правда..если кто готов..звоните..1.5 часа занятий-1000 руб... а тут трусы-фотки..
Ребята, тут 1000 рублей вместо фотки предлагают - никто подработку не ищет в свободное время? :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Usatiymen
Мозг LancerX

#64 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср июн 02, 2010 3:33 pm

Неа, нам фотки интереснее... мы все по любви делаем, а не за деньги :D

shibato
Начинающий Лансеровод

#65 Непрочитанное сообщение shibato » Ср июн 02, 2010 3:47 pm

Monika
деньги за труды.. это не экстремальная ситуация, когда безвозмездно оказывается помощь.. фотка не проблема, только для чего? я ж не пишу, что нужен брутальный крепыш лет 35 и т.п. который поучит в свободное время.. тут ведь не сайт знакомств... хотя и не автоинструкторов...

shibato
Начинающий Лансеровод

#66 Непрочитанное сообщение shibato » Ср июн 02, 2010 4:03 pm

Усатый Нянь
я особо не рассчитывала... но думала мало ли.ведь люди общаются, встречаются..объединяются терр-но.. а тут по экстерьеру...

shibato
Начинающий Лансеровод

#67 Непрочитанное сообщение shibato » Ср июн 02, 2010 4:44 pm

давайте не буду уже никого парить... прошу считать мой поиск не актуальным... надо как то закрыть тему??? спасибо за пожелания....осторожно!!! я скоро на дорогах.. :Mauridia: :Mauridia:

Usatiymen
Мозг LancerX

#68 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Ср июн 02, 2010 7:42 pm

:shock: ой баюсь баюсь!
shibato писал(а):а тут по экстерьеру..
а что с ним так все плохо, что за 1 000 р с инструктором согласна, а за спасибо, но показав фотку на форме нет? :(

Юлия
Зодиак: Рыбы

#69 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт июн 03, 2010 9:40 am

я так понимаю девушка шуток юмора не поняла ниразу...

shibato
между прочим предложения после 19.00 покатацо были, но вы их проигнорили...
и я думаю из наших никто и денег бы не взял за то, что покатается пассажиром немного по городу...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]

Marvin

#70 Непрочитанное сообщение Marvin » Чт июн 03, 2010 10:23 am

Юлия писал(а):и я думаю из наших никто и денег бы не взял за то, что покатается пассажиром немного по городу...
+ 500

и поймите никто не пишет не потому, что отказывает в помощи :) , а потому, что у кого-то нет времени и/или сил, ездить вечером по Москве, кто-то не чувствует в себе преподавательского дара, кто-то не хочет воспитать еще одного маньяка на дороге :crazy:, кто-то совмещает все три причины разом, предложения о помощи были например от клубня Усатый Нянь :wink:
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.

Admin
Зодиак: Дева

#71 Непрочитанное сообщение Admin » Чт июн 03, 2010 10:44 am

shibato
ты наверное действительно не совсем правильно нас поняла. Мы просто тут немного подшутили... :) Без обид.
Мы - это клуб и у нас в клубе принято помогать друг другу не за какие то материальные блага, а просто так. :) И предлагать навязчиво денюжку - не стоит :)
Думаю найдется рыцарь, который сможет тебе помочь... Вот к примеру Усатый Нянь. Позвонить он просто стесняется :) А время то идет... :)))
Еще есть у нас специальный супергерой, который по ночам помогает девушкам в различных ситуациях... я думаю все поняли о ком я :oops:

Юлия

#72 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт июн 03, 2010 10:53 am

Admin
плюс мульон :)
Admin писал(а):Еще есть у нас специальный супергерой, который по ночам помогает девушкам в различных ситуациях... я думаю все поняли о ком я
это чудо куда то свалило и его во сяком случае я давно не видела и не слышала....
а еслип было близко рядом, я бы сама могла прокатицо с девушкой, только другой конец москвы ниайс...

shibato
Начинающий Лансеровод

#73 Непрочитанное сообщение shibato » Чт июн 03, 2010 12:11 pm

блин.. писала, писала и все стерлось.. я поняла все шутки..и рада была, что откликнулись... подумала мало ли... лучше спросить..если не знаешь..чем потом узнать, что у вас есть какие нить инструктора или курсы ну и т.п. я совсем не обиделась.. голова кругом.. получается взяла машину.. все оформила.. а только теперь узнаю про сигнализации, каско..закричит че нить..и не поймешь..лезут в не нее..бьют ее по капоту..или мимо проходили..с другой стороны застрахована..но все равно душа болит.. моя уже...сейчас уже поняла, что слишком гружусь..и надо все по порядку..все приходит с опытом.. сегодня три часа каталась по нагатино автозаводской, котельнической, яузе, волгоградскому, печатники..сказал, что могу и сама выезжать по району..

Юлия

#74 Непрочитанное сообщение Юлия » Чт июн 03, 2010 12:19 pm

shibato
ну вот и замечательно) теперь будут вопросы задавай) можешь прям в этой своей теме) тебе всегда ответят)))) мы добрые и не кусаемся))) :)

shibato
Начинающий Лансеровод

#75 Непрочитанное сообщение shibato » Чт июн 03, 2010 12:26 pm

Усатый Нянь
ну не знаю... если б конечно фотку сказали предъявить в доказательство наличия рук ног головы необходимых для вождения))) а для оценивая...и как потом мне общаться.. зная. что ко мне приехали..потому. что я как телка понравилась..и пока жена с детьми на отдыхе..а может мы вообще в разных возрастных категориях..вам 20, а мне 50..и вот такая тетя фотку выложила..и все поржали.и никто не ответил.. а у человека травма...а вообще, спасибо за предложение...не знаю насколько текст отражает мои эмоции.. но я типо кокетничаю :crazy: :crazy:

Закрыто

Вернуться в «Добро пожаловать! Для новеньких!»