решение разослано по СМСТеру

(с) "Кто не спрятался, я не виноват"
зы вступившем сегодня в канал лансер клуба на СМСтере, индивидуальное приглашение. Сцылко на канал
а думаешь для чего я их в смстер тяну? чтоб они в курсе были.resident писал(а):кто-то хочет народ в смстер собрать, а кто-то на встречу
Написал бы просто что не приедешь, а то целую историю придумалsergofan писал(а):Вот вы все встреча, да встреча... Лично я не против встреч, а как раз ноборот. Но у каждого мероприятия должна быть своя цель, будь то раздача наклеек или визиток, обсуждение поездки на Аракуль или просто посиделки в пиццерии. В простом стоянии и переминании с ноги на ноги, согласитесь, смысла мало. Поэтому и приезжают единицы, и разъезжаются быстро.
Значит, ребята находят, чем себя занять.resident писал(а):В нижнем каждую неделю встречи...
И что мы там делать будем, путан снимать?resident писал(а):Можно на трассе встречаться, чем не повод
Я даже еще больше скажу. Должен быть лидер (или даже несколько), на чью роль я, естесственно, не претендую, который должен своим примером и энергией заряжать остальных. Разве не так?resident писал(а):Написал бы просто что не приедешь, а то целую историю придумал