а ты мну не просила ))) или плохо просилая не понял.. а чо ты мну не учишь как на спринтах всех отжимать?
*ушла обижацо![]()

а ты и не предлагалeva-a-tuning писал(а):а ты мну не просила ))) или плохо просила
ну так предложиeva-a-tuning писал(а):Юлия ты же знаешь, я скромный, наверно поэтому и не предлагал
ооооооооо, да это целое искусство)))Admin писал(а):я могу научить тошнить в правом ряду профессионально.
у мну такое было) правда я села покаталась по какому то дворику и потом ночью каталась по городу.. правда моей машиной был не лансер и не какая другая иномарка) а наш российский автопром в виде 99) и ничо)))) единственное могу сказать для учОбы машина должна быть такая, которую не жалко))) я тащусь от бамперов 8,9 и 99))) неубиваемые) и если бодал забор (или еще чонить) то на них нихрена не видно)ALF писал(а):Усатый Нянь
Очень просто. Я закончил школу 5 лет назад. Машинку забрат 10 дней назад из салона. До этого ни на чем не ездил. Стаж вождения - 5 лет, но вот какой стаж? Хоть опыт и не пропьешь, а вот поначалу все равно страшно садиться.
народддддддддддддд, налейте ему 200 грамм для храбростиeva-a-tuning писал(а):Юлия мнеб грам 200 принять для храбрости, я ещё и не такое могу предложить
это Ваша прерогатива, ИгорьУсатый Нянь писал(а):по овладению Лансером
ты уверена в своих желаниях, Солнце, а то потом будешь требовать отправить его в вытрезвительЮлия писал(а):народддддддддддддд, налейте ему 200 грамм для храбрости
от 200 грамм светит трезвеватель???Monika писал(а):ты уверена в своих желаниях, Солнце, а то потом будешь требовать отправить его в вытрезвитель
разарвалоMonika писал(а):Усатый Нянь писал(а):
по овладению Лансером
это Ваша прерогатива, Игорь