Курилка. Болталка.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
еще бы знать кто ты =)Nio писал(а):ААААААА, ребята, я сегодня защитил диплом на отлично, все теперь я ИНЖЕНЕР!!! ААААААА!!!!!
Ну а так поздравляю!
спОсибо_Umka_ писал(а):Пандочку и Зарчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![]()
![]()
ну а защитившимся новоиспеченым инженерам - респект

Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
анекдот такой был (или ералаш даже), заканчивался словами: ничего себе сходил за хлебушком. вот про нас можно сказать: нифига себе в кино сходили
вкратце: кинотеатр под открытым небом за карнавалом такое Г..., что мы с одноклубниками с расстройства взяли и укатили в ночь в Челябинск на трех машинах, отлично провели время, погуляли, пофоткались, получили массу позитивных эмоций, познакомились там с екатеринбуржцами, насладились теплой челябинской ночью. просто супер!!
это я к чему:
1) одноклубники, давайте активнее присоединяйтесь к общим движухам
2) Grey Evil, в следующий раз, когда еще раз захочешь сказать: а слабо поехать в Челябинск (Магнитогорск, Казань, Магадан, Москву и т.д.
) - подумай хорошо, а то ведь нам нифига не слабо

вкратце: кинотеатр под открытым небом за карнавалом такое Г..., что мы с одноклубниками с расстройства взяли и укатили в ночь в Челябинск на трех машинах, отлично провели время, погуляли, пофоткались, получили массу позитивных эмоций, познакомились там с екатеринбуржцами, насладились теплой челябинской ночью. просто супер!!
это я к чему:
2) Grey Evil, в следующий раз, когда еще раз захочешь сказать: а слабо поехать в Челябинск (Магнитогорск, Казань, Магадан, Москву и т.д.

- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
1. у официалов.vbiserov писал(а):Подскажите где купить можно подкрылки и коврики в салон текстильные
2. на новомосковском рынке, ковры точно есть, про подкрылки не знаю.
3. экзист, автолокер.
давай, не робейNio писал(а): 3ap
Я вот все собираюсь прикатить на сходку, да все никак не получалось...=(
Ну летом, думаю уж точно выберусь к вам, тогда и познакомимся, думаю примите)))

Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Приветы, почему я не в курсе? Звоните!_Umka_ писал(а):анекдот такой был (или ералаш даже), заканчивался словами: ничего себе сходил за хлебушком. вот про нас можно сказать: нифига себе в кино сходили
это я к чему:
2) Grey Evil, в следующий раз, когда еще раз захочешь сказать: а слабо поехать в Челябинск (Магнитогорск, Казань, Магадан, Москву и т.д. ) - подумай хорошо, а то ведь нам нифига не слабо
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Димон Тагил писал(а):Приветы, почему я не в курсе? Звоните!_Umka_ писал(а):анекдот такой был (или ералаш даже), заканчивался словами: ничего себе сходил за хлебушком. вот про нас можно сказать: нифига себе в кино сходили
это я к чему:
2) Grey Evil, в следующий раз, когда еще раз захочешь сказать: а слабо поехать в Челябинск (Магнитогорск, Казань, Магадан, Москву и т.д. ) - подумай хорошо, а то ведь нам нифига не слабо
да ни вопрос! )) только мы очень стихийно собрались = раз и всё), ты бы не домчался так быстро))