Двигателю Хана(30 лошадок погибло че делать прошу помощи:()
- A.l.e.x
 - Укротитель злой акулы
 - Зодиак: 

привет друзья извените что долго не писал инет дома сдох. Через телефон с вами общаюсь 
 Значит ситуация такая ехал по мкаду вдруг услышал стук подумал не у меня справа ехал газель полу живой списал на него после того как его обогнал стук не перестал припорковался открыл капот завел понял что стучит у меня проверил уровень масла было чуть меньше минимума вызвал батю на тросу поехали в гараж предварительно заехали в сервис первый там посмотрели масло вообще уже не было и загорелась лампочка давления масла купил масло налил 2.5 литра завел стук есть мужики в сервисе послушили через стетаскоп сказали хрен знает что там ищи фирму которая разберет движок и скажет в чем причина отогнал в гараж обзванивая фирмы по ремонту двигателей там суммы везде космические так что буду наверное сам разбирать хотя бы узнать причину 
 так что если кто знает где цены умеренные пишите телефон конторки спасибо всем за советы пробег 114258км машине 2года 10мес 3дня 
 мкпп 2литра

Установка музыки недорого!
						- Олег_Д_Невинка
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

A.l.e.x
Вооот. Так уже меньше тумана.
Но остаётся уточняющий вопрос: те кто слушал через стетаскоп, чего сказали по поводу утечки масла? Или подтёков и следов подтёков не обнаружили? Тогда куда делось 2,5 литра???

Вооот. Так уже меньше тумана.
Но остаётся уточняющий вопрос: те кто слушал через стетаскоп, чего сказали по поводу утечки масла? Или подтёков и следов подтёков не обнаружили? Тогда куда делось 2,5 литра???
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
						Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- A.l.e.x
 - Укротитель злой акулы
 - Зодиак: 

Привет Все Попадос на ловандос(((((((((((((((((((((((
Значит проесняю Все вопросы
Разлетелся вкладыш шатун немного увело всторону и ударило о нижнюю часть блока который треснул((((((((((
Сейчас машинка стоит в сервисе двигатель полностью разбирают и буду решать можно востановить старое или приеться покупать новое(((((((((

Значит проесняю Все вопросы
Разлетелся вкладыш шатун немного увело всторону и ударило о нижнюю часть блока который треснул((((((((((
Сейчас машинка стоит в сервисе двигатель полностью разбирают и буду решать можно востановить старое или приеться покупать новое(((((((((
Установка музыки недорого!
						- R0gue
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

A.l.e.x
жуть , солидарен с NeLL проще купить с битой тачки двигатель. Думаю можно и с аута двиг впендюрить.
Если новое , то очень очень дорого...

жуть , солидарен с NeLL проще купить с битой тачки двигатель. Думаю можно и с аута двиг впендюрить.
A.l.e.x писал(а):
Ко вторнику ребята обещали все разобрать и сказать что надо покупать а что можно востоновить
Интересно ни кто не вкурсе сколько это все обойдется(((
Если новое , то очень очень дорого...
- roman42
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

На ЯХО пару двигателей нашел:A.l.e.x писал(а):Ко вторнику ребята обещали все разобрать и сказать что надо покупать а что можно востоновить
Интересно ни кто не вкурсе сколько это все обойдется(((
http://injapan.ru/auction/j80822844.html
http://injapan.ru/auction/l36573961.html
должны подойти и пробег смешной на них
- Димон Тагил
 - Клубные старики-разбойники
 - Зодиак: 

Ёпта, жесть. А причина срыва вкладыша? Машин не гарантийный как я понял по пробегу. Выход - движка в сборе б/у - оптимально.
дайте первопричину! Не верю в ресурс двигателя в 100 000 км. Не верю бле.

дайте первопричину! Не верю в ресурс двигателя в 100 000 км. Не верю бле.
					Последний раз редактировалось Димон Тагил Вс июн 06, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
						- Димон Тагил
 - Клубные старики-разбойники
 - Зодиак: 

- я Владимир!!
 - Любопытный Лансеровод
 - Зодиак: