поставил купленную в экзисте ручку для закрывания багажника, а он, собака такая, не закрывается
газовые подъемники очень жесткие, и не дают крышке упасть... она доходит до половины, и поднимается обратно
Римыч
значит так и не получилось. Смешно получается Попробуй сделать шумоизоляцию крышки- она станет несколько тяжелей. Ну на крайняк грузило какое-нибудь придумай
попробуй в крышку положить какой-нибудь груз на пару кг, как вариант наклеить шумку, хотя она будет меньше весить, но пока просто что-нибудь положить (закрепить) чтоб проверить
я пробовал снять один подъемник, ды крышка болтается как Г-но в проруби...
смотрел в экзисте, они по 1200, думал может по слабее взять какие нибудь...
вобщем буду кумекать че нидь...
один момент! поставиш слабее упоры или загрузиш сильно крышку то она при открывании будет давать соответственно меньшую щель куда ты пальцами залазиш при открывании . . .!
у Римыча однозначно жесткие по сравнению с моими (крышки багажника одинаковые)
могу поменяться подъемником если без ущерба моему закрытию
подъемники не влияют на величину щели при открытии замка, на нее влияет только сам замок, некоторые приклеивали на него резинку чтоб щель была больше, если кому надо могу найти топик.
вообще для регулировки размера щели можно обойтись и без резинки. Расслабляешь болты петли за которую замок цепляется и смещаешь ее слегка вверх. На мой взгляд ее хода вполне хватает для регулировки