БоЛтАлКа 33RuS
- davidoff613
- Продвинутый Лансеровод
- .^$ilver^.
- Зодиак:
всем привет.
кто сможет, помогите своим голосом.
инфа тут http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=17293
заранее спасибо
кто сможет, помогите своим голосом.
инфа тут http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=17293
заранее спасибо
- Valenty
- Опытный Лансеровод
Владиимрские клубни нет желания поучаствовать вот в этом??
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=16619
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=16619
- sh_sh_sh
- Продвинутый Лансеровод
Поправки в ПДД.
Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете».
Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе).
Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу. А водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте).
Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски».
Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками».
Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.
Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете».
Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе).
Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу. А водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте).
Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски».
Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками».
Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.
shshsh
- davidoff613
- Продвинутый Лансеровод
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот я и замутил потолочный моник, киндер и я довольны как слоны. Подогнал Антоха (Бутч), цена вопроса 8000 р. впринципе эти деньги он отрабатывает на все сто. Есть ФМ/ИК трансмиттеры, ЮЭСБИ, ЭСДИ, ДИВИДИ, диагональ 9,5 дюймов, резолюция 640/480, вполне смотрибельно. Пришлось немного доработать кранштейн крепления и изменить распайку освещения салона, добавилось одно реле и парочка диодов, зато сохранил плавный свет + врезал мои козырные светодиодики.))))) Вобщем в среду покажу.Антон, если сгорит это не моя вина)))) Чесное слово))), кстати какая на него гарантия.
а гарантии больше нет !!IVAN33 писал(а):Вот я и замутил потолочный моник, киндер и я довольны как слоны. Подогнал Антоха (Бутч), цена вопроса 8000 р. впринципе эти деньги он отрабатывает на все сто. Есть ФМ/ИК трансмиттеры, ЮЭСБИ, ЭСДИ, ДИВИДИ, диагональ 9,5 дюймов, резолюция 640/480, вполне смотрибельно. Пришлось немного доработать кранштейн крепления и изменить распайку освещения салона, добавилось одно реле и парочка диодов, зато сохранил плавный свет + врезал мои козырные светодиодики.))))) Вобщем в среду покажу.Антон, если сгорит это не моя вина)))) Чесное слово))), кстати какая на него гарантия.